Пятигорск! Сбор! Май!

Не принципиально. Приблизительно так же, есть правда вариант в Саратове на пару дней тормознуться.

Вот и попутчик нашелся:drinks:
От Саратова я и сам могу долететь. Главное, в Волгограде или Камышине будет с кем пива попить

Вот и попутчик нашелся:drinks:
От Саратова я и сам могу долететь. Главное, в Волгограде или Камышине будет с кем пива попить

:drinks: Меня трудно потерять, я находчивый)) Вот туда одному пилить придется

всем привет
рисуется отпуск, но пока туманно.
Если получится приехать,примете?
ужин готов оплатить на месте, жилье необязательно.

Саша, вычеркните меня из списка - не смогу приехать

. iPhone .

всем привет
рисуется отпуск, но пока туманно.
Если получится приехать,примете?
ужин готов оплатить на месте, жилье необязательно.

Привет! Приезжай! Гостиница бронировалась под вас, рядом с кафе, на ужин будем собирать деньги , что бы оплатить и все приготовить. Так что по месту не пойдет,

- - - Добавлено - - -

Как народ смотрит чтобы организовать автобусную экскурсию по КМВ с алкоголем?))))

Как народ смотрит чтобы организовать автобусную экскурсию по КМВ с алкоголем?))))

Палыч, первоначально озвучивалось, что 1 и 2-го планируется легкое эндуро, вроде? Я на это больше рассчитываю. Набухаться мы и вечером успеем...

:drinks: Меня трудно потерять, я находчивый)) Вот туда одному пилить придется

А ты какого стартуешь? Я хочу 29-го утром заехать в Че на открытие и потом до Самары махнуть

. iPhone .

Палыч, первоначально озвучивалось, что 1 и 2-го планируется легкое эндуро, вроде? Я на это больше рассчитываю. Набухаться мы и вечером успеем...

Это кем именно планировалось, подскажите?

А ты какого стартуешь? Я хочу 29-го утром заехать в Че на открытие и потом до Самары махнуть

. iPhone .

27 утром, открытие всегда мимо ))) 28-29 планирую быть в Кисловодске

Последнее редактирование:

не, ну я могу и поэндурить для небольшого количества участников)))), а большинство как, на мотах по городам КМВ, или на автобусе?)

не, ну я могу и поэндурить для небольшого количества участников)))), а большинство как, на мотах по городам КМВ, или на автобусе?)

Сережа, только недолго, пжалста! Ты нам нужен для общения!)))

Палыч, на мотиках канешно, Паша правильно сказал, набухаться успеем всегда)))))

Назад
Сверху Снизу