Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да все просто, Серега Автодом пиарит "Автодом" - официальный дилер BMW и MINIПарни, я начинаю подозревать Вифера в ведение какого-то высокоприбыльного подпольного бизнеса ))
Сначала Адвенчур, потом Эндуро парки, собственный СПОТ, ГИ-ТА-РА!!! И вот новый удар! Серега колись!!!
А по теме, сам давно мечтаю о таком, было бы здорово посетить пару этапов TOUR de France в июле, прокатится до Португалии! Заскочить на Боденское озеро в августе, там как раз много яблок!
Костоправ на сколько я знаю ни бмв ни мини автодома не делают ((((( ну если только миник вместо велика или скутера прикрепить на заднюю стену кемпера (((
Я понял, что надо брать прицепы, они бюджетней. )))
Прицепы гораздо менее мобильны при частых переездах на новое место.Я понял, что надо брать прицепы, они бюджетней. )))
Прицепы гораздо менее мобильны при частых переездах на новое место.
То же относится и к крупногабаритным кемперам. В Европейских городах и кемпингах в них чувствуешь себя "слоном в посудной лавке" )
В любом случае платить сразу большие деньги не советую.
Для начала лучше взять на прокат или купить, что то простенькое или не новое, т.к. при "коррекции планов" продавать прийдется, как правило, с убытками.
речь конечно о прокате.
кое что присмотрел в москве, выложу инфу по прицепам.
Я думаю следующим образом. Приехал, допустим на три . четыре дня. ПОставил прицеп и спокойно катаешься на авто туд,сюда. А он стоит.
На трейлере не поедешь. ведь не так удобно. Хочется именно разумной автономности.
Приезжать на точки по два . три дня.
Ну а по поводу прицепить отцепить . меня такие вещи вообще не парят. ))
хороший прицеп . и содержимое тоже . но это ни как не автодом )))))))0