Прямоток - оно нужно?

Прямоток на мотике в городе

• Полезен, как мера пассивной безопасности

Голосов: 52 52.0%
  • Бесполезен, как мера пассивной безопасности

Голосов: 7 7.0%
  • Вреден и социально опасен

Голосов: 11 11.0%
  • Баловство все это

Голосов: 37 37.0%

• Всего проголосовало
    100
А вот прикиньте. У некоторых мотоциклов ХХХ слева или справа находится кардан, и он - тяжёлый, сцуко.
Так очевидно же, что умнейшие инженеры ХХХ установили тяжёлый штатный глушитель, не потому что они вот такие вот нечуткие к мотоциклистам, а лишь для равновесия, сбалансированности для!
А ваши акраповчи всякие разрушают баланс.
Вот поэтому они и зло, вселенское равновесие разрушают, да ещё и бабла стоят ого-го...

P.S. Извините! (с) =)))))))))))))))

Да, Ромэо, всё по существу и в точку!) прямоток- зло вселенское!!!!!

Думаю не нужен, по трассе устанешь от звука, в городе ( в пробке ) и так пропускают надо просто немножко терпения, да и кстати моты со стоком пропускают добрее чем с прямотоком, ну а про ночные прямоточные прострелы - за яйца и об забор.

мнение редакции может не совпадать с мнением автора :D:D:D

А мне нра. :) Тоже боялся проблем с чумной головой на трассе, однако Москва-Брест-Москва, все более чем хорошо. Опять же, у автоводителей рефлексы развиваются: жмакнул газом, они в зеркала - зырк и уже знают, кого там надо увидеть :)

ну а про ночные прямоточные прострелы - за яйца и об забор.

складывается впечатление что у большинства форумчан настолько чувствительный сон, что даже пролетающий мимо комар может потревожить его или все байкеры города целую ночь ездят мимо их дома:D:D:D

я когда сплю - вообще ни чего не слышу!!!

складывается впечатление что у большинства форумчан настолько чувствительный сон, что даже пролетающий мимо комар может потревожить его или все байкеры города целую ночь ездят мимо их дома:D:D:D

Направляем тебе Musson-а с прямотоком для отжига :cool:

PS Шутко

Думаю не нужен, по трассе устанешь от звука, в городе ( в пробке ) и так пропускают надо просто немножко терпения, да и кстати моты со стоком пропускают добрее чем с прямотоком, ну а про ночные прямоточные прострелы - за яйца и об забор.

+1 Не хотел жестко писать :smile:

Ага, задолбали эти комары с прямотоками :diablo: :D:D:D

сток 11 кг , тюнинг менее 5. но звук ад полный сам офигиваю. это про полный выхлоп я.)) бнв опозит юзал без трубы вообще, но он был тише чем макаронник с трубой.

"Громче трубы - меньше трупов"
По моему разумные слова. А главное ведь еще и понтов сколько:smile:
Правда хорошо бы еще вежливость и моск иметь, чтобы без нужды не травмировать сограждан. Особенно по ночам

Я за более громкий звук чем сток, но против прямотока

[video]http://southparkz.net/stuff/sezon_13/1312_slovo_na_bukvu_p/23-1-0-195[/video]

как раз в тему :)

Вес, в отличии от оригинала на порядок легче.

А ещё на серии К, с прямотоком заднее колесо можно снять, не откручивая эту самую банку (как в варианте со стоком) ;-)
PS прямотоки-баловство.
PPS мотоциклисты-самоубийцы и падонки (так в телеке сказали)

Москава-Киев-Москва с Братьями ноу проблем

Назад
Сверху Снизу