Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мотобухта 2018. Кольский п-ов.Офф: прикольная дорога! :i_am_so_happy: Это где такая была?
Дополнительные баки Туратек. Кит для превращения худого гуся в суперадвенчер)). Плюс 16 литров топлива.А это что такое?
Мотобухта 2018. Кольский п-ов.
50 км не доезжая поляны, между Умбой и Варзугой.
- - - Добавлено - - -
Дополнительные баки Туратек. Кит для превращения худого гуся в суперадвенчер)). Плюс 16 литров топлива.
Посмотреть вложение 84787
В худого?)А обратно можно в сухого по надобности превратить?
В худого?)
Можно конечно. Это ставится вместо боковых пластиковых облицовок. Никакого колхоза и вмешательства в конструктив мотоцикла (только установка штуцера в родной бензобак).
Но это для дорестайла. Для более поздних мотоциклов не знаю, есть ли такое.
Мне кажется, что неудобно. Как переливать из них в основной бак? Или надо вносить изм в топливную систему? Что будет показывать указатель уровня топлива? Повесить по 8 + кг с каждой стороны на боковой пластик?(( И напоследок - переднюю вилку гс сложном рельефе надо разгружать, а не наоборот, загружать.Мотобухта 2018. Кольский п-ов.
50 км не доезжая поляны, между Умбой и Варзугой.
- - - Добавлено - - -
Дополнительные баки Туратек. Кит для превращения худого гуся в суперадвенчер)). Плюс 16 литров топлива.
Посмотреть вложение 84787
На жирного такого нет, и не нужно). Жирному достаточно канистры на 5 литров.Вещь суперская, но насколько оправданна цена? И есть ли такие комплекты на жирного?)
Врезается один штуцер в бак, переливается самотеком. Датчик будет врать про остаток на резерве, меня не парит)). Вешается не на пластик, а вместо пластика, прикручивается жёстко и надёжно к раме.Мне кажется, что неудобно. Как переливать из них в основной бак? Или надо вносить изм в топливную систему? Что будет показывать указатель уровня топлива? Повесить по 8 + кг с каждой стороны на боковой пластик?(( И напоследок - переднюю вилку гс сложном рельефе надо разгружать, а не наоборот, загружать.
Все ИМХО, камни не кидайте).
Сколько деревянных стоит сие бачъё?На жирного такого нет, и не нужно). Жирному достаточно канистры на 5 литров.
- - - Добавлено - - -
Врезается один штуцер в бак, переливается самотеком. Датчик будет врать про остаток на резерве, меня не парит)). Вешается не на пластик, а вместо пластика, прикручивается жёстко и надёжно к раме.
Я с ними уже три сезона откатал, всё нормально).
Осторожно с ними, при тряске могут потечь.Как для жирного так и для худого вопрос доп канистр решил для себя мягкими канистрами. На любой объем. С водой к ним же.
Пысы с водкой вот не пробовал, возможно ухудшится вкус))))))))))))
У нас одна по дороге с Мотобухты протерлась потекла. Хорошо запах бензина учуялиОсторожно с ними, при тряске могут потечь.
Прикупил себе канистру в экстриме какого-то нашего производителя на 5 литров. На искчеллендже бак в 8 литров .... А теперь просто ремнем с фиксатором к верхней крышке центрального кофра цепляю и все. К ней есть и специальное крепление в виде площадки с винтом, но когда канистры нет, эта штука опасно торчит. Да и эту пластиковую крутилку дольше отворачивать, чем ремень развязать. И пришлось на одну сторону канистры приклеить светоотражающую пленку. А то на солнце канистра сильно нагревается и раздуваться начинает.
Посмотреть вложение 84812
И Самара и Питер делают хорошие канистры, причем есть комбинированные бензин+масло на доливку. Раньше при нагревании начинали течь, сейчас раздуваются но не текут.
![]()