Прощание с летом или ГОСЦИ2)

Вот думаю... почему Пух не бухает... Мож напоить его и посмотреть что будет????

Если кто то будет держать, то тогда такой вариант возможен, в другом случае будет пить лимонад.:bye:

---------- Сообщение добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:35 ----------

Есть предложение, перенести время выезда с 6 утра на 7! Вставать в 5:00 совсем не комильфо. :dash2: :shout:

Давайте правда часов на 7, один час нам погоды не сделает, а вот поспать лишний час полезно.

а ты что собираешься бухать? Верится с трудом...или ты бухать будешь лимонад?:mocking:

буду лимонад:bye:

---------- Сообщение добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:18 ----------

Вот думаю... почему Пух не бухает... Мож напоить его и посмотреть что будет????

Пух не бухает просто так!:cool:

не всем же пить горькую, кто то сладкое любит:pardon::bye:

---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:20 ----------

Если кто то будет держать, то тогда такой вариант возможен, в другом случае будет пить лимонад.:bye:

Ты о последствиях подумай друг!!:bye:

я ж те потом в бак :bad::bad::bad::D:D:D:D

---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:22 ----------

я если чо тоже за 7!!!

1. SPYKE
2. MIR@CLE
3. SASHIN
4. Андрей77
5. Татарин
6. ПУХ97
7. User-095
8. 3150
9. Shults
10. lucky-moto
11. KosP
12. Ms.Galore
13. Дядя Фёдор(160)
14. Vlad273
15. Lucky
16. Humberto
17. Smirnoff
18. Andr
19. Андрей77+1
20. Половинка ДФ
21. Nik
22. Chiron ;)

Планируем с Тётей поехать часиков в 9-10

Значится так, сбор на ВР Можайском в 7-00!:p
Кто к этому времени не успевает, едут отдельной колоной.
Завтра обещают небольшие дожди, так что не забываем дождевики и дождевую резину:D
После пересечения границы с РБ останавливаемся на покушать, кто ездил в прошлый раз в Минск знает где это место, проехать сложно.
После одним марш броском доезжаем до нашей гостиницы "Турист", отдыхаем, моем перья и т.д.
Готовимся к культурной программе:drinks::mocking:

На завтра нужен антирадар, есть у кого?

У меня будет стоять на лт, но я больше 140 не еду, в среднем 120-130.

В машине валяется кобра, сегодня я на ней. После 10 после треньки могу мимо горы проехать т.к. завтра раньше 10 не выеду:)
Звони:)

Мучаюсь дилеммой - на чём ехать и во сколько???.....

заехать чтоль?

Парни, я уже обзавидовался! Очень хочется с вами прохватить, но отпуск с семьей не дает возможности это сделать. Ну хоть погуляйте за меня вы!
Ровной дороги без снятого асфальта!

Парни, я уже обзавидовался! Очень хочется с вами прохватить, но отпуск с семьей не дает возможности это сделать. Ну хоть погуляйте за меня вы!
Ровной дороги без снятого асфальта!

Спасибки Мишань!
жаль конечно, что у тебя не получается.
Тебе тоже хорошего отдыха, семье привет!

---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:48 ----------

Сань - у меня скорость будет 120-140.....

вроде бы как обкатка по тахометру...
на 6-й передачи в районе 5000-6000 оборотов, думаю ты будешь в строю! :D
или я ошибаюсь :dash2:

---------- Сообщение добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:50 ----------

заехать чтоль?

даже не думай!!! ))))))))))))
ЗАЕЖАЙ конечно!!! по рюмочки хряпнем! :drinks:

Назад
Сверху Снизу