Прощание с летом или ГОСЦИ2)

Не факт. Обкатку никто не отменял))

так заодно и обкатает, всеравно гарантия рулит!-:)
кстати вопрос! скока можно садить на обкатке?

---------- Сообщение добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:04 ----------

Как же я Вас всех.......обожаю!: Приветствие:

малчик, отойди не мешай...:D

что? Дядькиного котенка сделали?????
УРАААААА

Ок! В пятницу все будет! Мои контакты в личке

Так как вы сможете помочь с обменом? Можно узнать более подробно план действий. Вопрос для всех очень актульный! На территории РБ можно легко "попасть" с обменом, поэтому риск надо свести к нулю.

Так как вы сможете помочь с обменом? Можно узнать более подробно план действий. Вопрос для всех очень актульный! На территории РБ можно легко "попасть" с обменом, поэтому риск надо свести к нулю.

+1. Как бы нам процесс обмена половчее организовать, учитывая то, что народ в разное время прибывать будет?

а я хочу номер отдельный!:D:D:D

плюшавый, позвони в гостиницу и будет тебе счастие

Последнее редактирование:
1. SPYKE
2. MIR@CLE
3. SASHIN
4. Андрей77
5. Татарин
6. ПУХ97
7. User-095
8. 3150
9. Shults
10. lucky-moto
11. KosP
12. Ms.Galore
13. Дядя Фёдор(160)
14. Vlad273
15. Lucky
16. Humberto
17. Smirnoff
18. Andr
19. Андрей77+1
20. Половинка ДФ
21. Nik

К сожалению:shout::ireful::dash2: вот так, работа мать ее, командировка случилась неотложная:girl_cray::cray:
Выпейте там за меня рюмашку и привет Госцям:drinks::bye:
Хорошей дороги и отдыха други!

А я приеду в "Турист" к 11-12:00 или как там удобнее будет и все ришим. Свой номер телефона я отправил SPAYKу - можно будет скорректироваться

Ну, если некоторые выедут в 6:00 - самое то! Хотя согласен, подъеду после обеда. В любом случае телефон мой есть, наберемся.

Мои поздравления ДФ! Значит ты опять в стае Кисок!!!

---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:46 ----------

Ну, если некоторые выедут в 6:00 - самое то! Хотя согласен, подъеду после обеда. В любом случае телефон мой есть, наберемся.

ОК. это тема!
думаю часикам к 12.00 должны быть на месте.

---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:48 ----------

К сожалению:shout::ireful::dash2: вот так, работа мать ее, командировка случилась неотложная:girl_cray::cray:
Выпейте там за меня рюмашку и привет Госцям:drinks::bye:
Хорошей дороги и отдыха други!

очень жаль конечно.

Гриш, жаль, очень жаль,что ты не с нами!
Удачной командировки!

Отписался нашим дузьям байкерам с Белоруссии г. Могилев они рады с нами встретиться, но едут... куда и нас приглашают, вот сюда:
:bye:
Приглашаем всех принять участие в мотофестивале Слёт друзей-вторая серия, который пройдёт 9-11 сентября 2011г. на территории тур.базы "Высокий берег", Минской области, г. Столбцы. (70 км от Минска)

В программе слёта будут традиционные байкерские конкурсы, парад-прохват по городу с выступлением команды стантрайдеров (суббота 12-00). Парад совмещён с акцией «байкеры детям» - совместно с ГАИ г.Столбцы и ГАИ г.Минск. Концертная программа, благотворительный аукцион, лотерея для участников слёта, чемпионат слёта по АлкоШашкам, состоятся поросячьи бега с тотализатором и крупным призом, салют, мясо-пиво и общение с друзьями на берегу реки Нёман. На протяжении всего слёта задорные ведущие не дадут вам скучать.

вот ссылка
http://motorace.by/news/biker/2064.html

так что можем катнуться заодно на слет и проведать наших мотобратьев!!! :drinks: :drinks: :drinks:

2 SPYKE : По уважительной причине мы с Humberto отваливаемся... Увы. Если будут какие то штрафные санкции, связанные с бронированием гостиницы - черкните в личку, оплатим. Всем хорошего отдыха, увидимся на закрытии.

2 SPYKE : По уважительной причине мы с Humberto отваливаемся... Увы. Если будут какие то штрафные санкции, связанные с бронированием гостиницы - черкните в личку, оплатим. Всем хорошего отдыха, увидимся на закрытии.

Алексей, не парься по этому поводу!!!
Решайте свои вопросы, если нужна помощь сообщите!
... но если вдруг, будем рады вас видеть!!!

Назад
Сверху Снизу