+100А мне например чисто внешне,больше простой ГС нравится.Гармоничнее выглядит.
ГСА некультяпистый какой-то.Со своим баком-пивным животом)))
Но так-то по-сути,и то и то г...))))))))))))))))) КС-да,красавчик!
Сергей, преимущества твоего мотоцикла улетучатся когда ты закрузишь своего гоня по полной и будет он у тебя весить килограмм 300))).
И ты так же будешь кричать' когда уронешь, эгегейййй, парни помогиииите.)))
Да почему же теоретически-то?Да, конечно я это понимаю, но меня "греет" постоянное осознание, того, что мой мот оптимален, хотя бы теоретически)))
Однозначно бери только то, что только тебе самому нравится!!!исходя из способов использования, изложенных ТС. Надо брать ГСА.
+100 Главное всегда, что бы мопедко внешне нравился. Если нет, то глубоко пох сколько у него кг и какие у него характеристики.
Единственная причина покупки ТС обычного ГС, это то, что ГС будет новым.
женя не майся, позвони какойнить девонке и отвлекись......
Однозначно бери только то, что только тебе самому нравится!!!
Иначе останутся сомнения, которые отравят всю радость от обладания мотом. Ты ведь его будешь любить! А при этом "поглядывать по сторонам" - это уже измена))
А вот тут серьёзно скажу.
Завидуешь, купи ГСА, закрой проблему!
Если вдруг поймёшь, что не твоё, продашь и купишь ГС. Ну, или КТМ или Мультистраду.
А вот тут серьёзно скажу.
Завидуешь, купи ГСА, закрой проблему!
Если вдруг поймёшь, что не твоё, продашь и купишь ГС. Ну, или КТМ или Мультистраду.
Сергей Павлович, а тебе то это к чему?не один из новых гса не преодолевал рубеж в 200 км.... старички охотно разгоняются до 208 кмч . Вот вам и новый мотор...)
все естественно по навигатору
не один из новых гса не преодолевал рубеж в 200 км.... старички охотно разгоняются до 208 кмч . Вот вам и новый мотор...)
все естественно по навигатору
Чувак, хочешь, я тебя научу, как и на ГС постичь дзен?КТМ тестил, ходил вокруг, сидел, смотрел, думал-уважаю...но не вштырил, на мой взгляд бэмэвэ харизматичнее... плюс в одном из прошедшим сезонов, видел как человек поймав на КТМ небольшое скользящее падение на невысокой скорости, при абсолютно целом мотике очень серьёзно угодил в больничку с ногой. На Гусе меня автомобилисты-братья, укладывали на асфальт дважды, один раз скользячка была с 80 км/ч, мот лёг на дугу и боковую кофру и защита ралли ...
Добавлю KS или GTL
Ромэо, виноват , грешен.... Это когда мои друзья ( не будем показывать пальцем)))) выводят из себя, тогда мой танк тигр с кофрами и палатками преодолевает с хлопком скорость звука))))Сергей Павлович, а тебе то это к чему?
Говорят (с), что у тебя максимальная скорость вне населённых пунктов не превышает 90км/ч ?!!
Чувак, хочешь, я тебя научу, как и на ГС постичь дзен?
Для членов Клуба - обучение бесплатно!!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?