Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а смысл? нафига два раза в одну реку входить-то? )сдаеца мне, что гусиные любители прохватов под 200+ начинают посматривать в сторону прайда
Говоря "италианец", я совсем не Мультистраду имел в виду. )))Тут либо два мота, либо Мультик.
А может все таки бензин???, если это новый двигатель (двухраспредвальный) - то ему для полной жизни нужен 98ой.Бензин Аи-95
если это новый двигатель (двухраспредвальный) - то ему для полной жизни нужен 98ой.
А может все таки бензин???, если это новый двигатель (двухраспредвальный) - то ему для полной жизни нужен 98ой.
Вопрос: почему не разгоняется до 200 км в час и более новый GSA? По паспорту максималка более 200 написана,а он не едит! Бензин Аи-95 Лукоил,пробег 2000 км.Что за беда? может рано?
хм....точно?
Из мануалаПравда чтоль? У меня написано минимум 91. Но я не столь жаден, лью 95. Попробовал 98, разницы не почувствовал. Откуда информация?
Покупал товарищ мой мультик... Плюясь и ругаясь очень быстро продал с дисконтом...
зы Палыч крепко задумался - как так навик смог раскочегарить ??? на чем ??? Мож Сашек помог ???