- Имя
- Александр
- BMW
- K 1600 GTL
с рюкзаком на спине после 170 км/ч подкалбашивает прилично, особенно сегодня заметил (но думаю это на любом моце).
187, до 180-200 точно пригибаться нет особой необходимости ...
...Я вот, когда на КС-е ездил, ваще не пригибался, даже, когда стрелка на спидометре до конца была!...
+100. но человек сравнивает с ЖТишкой . после нее он наверно прав (((((
Вот именно так! Я писал о своих впечатлениях в сравнении. И нигде не написал, что KS не понравился. :yahoo:
Теперь про средний возраст и какой-то там кризис??? Во-первых, считаю, что писать и заявлять об этом могут только те, которые имеют этот возраст, а то как-то смешно слушать подрастающих. Во-вторых, я в своей жизни видел и 20-летних с мертвыми, безразличными глазами, и 30 -40-летних свинообразных особей, валяющихся на диване и похрюкивающих на какую-нибудь телевизионную хрень, и бабульку 63 лет, которая приехала на фестиваль в Брест из Краснодара, как мне помнится, на Урале!!!!!!:yahoo:Так у кого кризис? И какой возраст?:shout: Впрочем, у кого чего болит. С интересом читаю ваши отзывы и мнения, спасибо:bye:
---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:06 ----------
Да, бак я оценил. Очень удобно за него цепляться, особенно при резком торможении.Да,конечно! Пригибаются только трусы.Я вот на 270 даже привставал немного,ну так,посмотреть подальше...да и вообще поудобнее мне так.:smile:
п/с А если серьезно,то как удобно,так и еду.
Кайфово и на баке тоже.
+100. но человек сравнивает с ЖТишкой . после нее он наверно прав (((((
Вот именно так! Я писал о своих впечатлениях в сравнении. И нигде не написал, что KS не понравился. :yahoo:
Теперь про средний возраст и какой-то там кризис??? Во-первых, считаю, что писать и заявлять об этом могут только те, которые имеют этот возраст, а то как-то смешно слушать подрастающих. Во-вторых, я в своей жизни видел и 20-летних с мертвыми, безразличными глазами, и 30 -40-летних свинообразных особей, валяющихся на диване и похрюкивающих на какую-нибудь телевизионную хрень, и бабульку 63 лет, которая приехала на фестиваль в Брест из Краснодара, как мне помнится, на Урале!!!!!!:yahoo:Так у кого кризис? И какой возраст?:shout: Впрочем, у кого чего болит. С интересом читаю ваши отзывы и мнения, спасибо:bye:
---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:06 ----------
Да, бак я оценил. Очень удобно за него цепляться, особенно при резком торможении.
сравнение слона с мухой! пересесть с GT на КS - это как с джипа прыгнуть на седан!
Естественно и ветрозащита не та =) и рулится острее =) и в пробках на нем проще, ведь габариты не те =)
По моменту пригибаться после 130 =)=)=) У меня рост 193 куда там пригибаться?! Да и не надо на KS ветрозащита хороша!
Мчит как низколетящий истрибитель, стоит на асфальте, как паровоз на рельсах! =)))
Когда идешь на дальняк и за спиной тяжелый рюкзак висит, выбираю ту скорость когда рюкзак не давит на спину и в тоже время не болтается в воздухе! 150-160-170
на GT стекло трясется на скорости....
мои 62 и 170, тож только за 240 пригнуться хочется
Саша, привет. Отлично ответил за возраст!:good:Вот именно так! Я писал о своих впечатлениях в сравнении. И нигде не написал, что KS не понравился. :yahoo:
Саша, привет. Отлично ответил за возраст!:good:
По теме еще есть один момент. Большинство ездит не со стандартным стеклышком...когда себе поставил MRA стеклышко с полкой, то ложиться на бак на 200 нет никакой необходимости.:bye:
О, Бутовские подтянулись)))
Когда катал КС, Очень хотелось спрятаться от ветра после 140. Я вообще не понял, где владельцы кисок нашли ветрозащиту???
Всем привет!!!:bye: Вчера сподобился опять покатать КиСу! Специально лез в самые глухие пробки, которые мне чаще всего встречаются в жизни. Полтора часа нырял между машин. Потратил значительно меньше сил и остался бодр. Решение принято. В связи с этим, в продаже появился К 1300 GT со всеми причиндалами.:smile:
на GT стекло трясется на скорости....
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?