Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лех, датчики давления купил новые будем пытатся дооснащать, у меня их не было. Заодно сигналкой обзавелся
а можно поподробнее, как это все подружится? Дело в том, что год назад, я пытался дооснастить таким образом свой KS, но в конце концов пришлось ставить датчики в колеса стороннего производителя. Если все заработает, расскажите, плиз. Там еще надо, чтобы на руле была клавиша "info", а на дисплее-картинка с колесами... Удачи!:bye:комплекта нет, но есть датчики и есть мозг в сигнализации нового поколения, который может дружить с этими датчиками а помогают подружить их между собой программисты в ОД
а можно поподробнее, как это все подружится? Дело в том, что год назад, я пытался дооснастить таким образом свой KS, но в конце концов пришлось ставить датчики в колеса стороннего производителя. Если все заработает, расскажите, плиз. Там еще надо, чтобы на руле была клавиша "info", а на дисплее-картинка с колесами... Удачи!:bye:
Зачетное приобритение! Мои поздравлялки!
Серег еще не поставил ???
мы цепко держимся за лапки :empathy:о ..... семейство паукообразных и сдесь вместе !!!:bye:
мы цепко держимся за лапки :empathy:
Как диски? Есть разница между базовыми и тюнинговыми?
Как они к ямам и выбоинам, более стойкие?
ardon: сказал удав доглатывая кролика :bye::girl_cray::smile:
Серый фотку давай !!!
Трудно сравнить, закрыл сезон на одних, открыл на других, разницу так тяжело ощутить))) одно могу сказать, едет он так же афигительно!!! ))))
Ям еще не ловил, но по опыту старших товарищей они покрепче, но не трескаются а так же гнутся и впоследствии катаются (ремонтируются)
---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:36 ----------
Пля Андрюх, чего то я збыл про фотки, зимой сделаю ))))))))))))