история про еду.
эта история произошла со мной совсем недавно.
ее можно было бы назвать "чебурек", или "гадкий котенок", или "сам дурак". короче, названий можно много придумать.
история началась еще днем, когда один мой приятель позвонил мне и спросил, а куда делись ребята, которые делали замечательные чебуреки в кафе "happy world"?
я знал, что они уже там не работают, но куда они ушли, я не знал.
порывшись в фейсбуке, я нашел их телефоны и сообщил приятелю, который очень обрадовался этой новости и тут же поехал откушивать чебуреки.
зарядившись этой чебуречной энергетикой и, сидя вечером дома, я тоже вдруг возжелал чебуреков и поехал ко вновь обретенным ребятам.
они, молодцы, дома не сидели, а продавали свою вкусную продукцию в самом конце дальнего пляжа сериндипити и по телефону объяснили, как до них доехать.
было уже поздненько, когда я добрался до них и купил все же три горяченьких чебурека, а ребята их заботливо упаковали в пищевые контейнеры, чтобы не остыло до дома.
всю эту вкуснятину я повесил на руль мотоцикла - в моих планах было быстренько ехать домой, вкусно поужинать чаем с чебуреком, а два оставить на завтра.
по дороге я вспомнил, что неподалеку от меня находится приятное местечко кафе "the spot", где денис, хозяин этого спота, печет великолепные большие пирожки по доллару.
я сразу же охотно дал сам себя уговорить и заехать еще и туда, тем более, все это рядом.
приехал, поболтали, поиграл с их маленьким, но сильно голодным котенком, откушал денисовы пирожки (очень вкусно!), рассчитался и поехал домой.
дома, загнав мотоцикл, я с ужасом обнаружил, что спотовский миленький котеночек разодрал все пакеты и контейнеры и даже попытался надругаться над чебуреками, но, видимо, по-малолетству и отсутствию опыта, у него это не получилось.
осмотрев чебуреки и удостоверившись, что они не пострадали от наглого нападения голодного котенка, я все же решил их чуточку прожарить в сковородке.
поставив сковородку на маааааленький огонь, я, пока они жарились, решил начать чистить аквариум, чего, думаю, время зря переводить-то?
заработался...
в итоге, минут через 15 мой нос очень явственно учуял запах хорошо прожареного чебурека, если не сказать - запах моего сожженного ужина и завтрака.
собственно, в чем мораль этой истории?
а вот нефиг с готовыми чебуреками мотаться по разным пирожкам, хоть и вкусным.
ну, или, как говорят - за двумя зайцами погонишься - вылетит, не поймаешь...
фото моих угольков с мясом прилагаю к этому тексту.
- - - Добавлено - - -
Впечатляет!
Это они ничего не понимают в фундаментах или я?
они.
)
рядом со мной строят 5-этажный дом.
так вот - он вообще без фундамента!