Прокатился в Камбоджу

Добро пожаловать в наш милый городок! :) (город Кампот, Камбоджа)

15_001140.jpg

Открывай ворота, Гербалайф широкой походкой зашел и в Камбоджу!!!
Лозунг дня: "Сегодня скушай Гербалайф, а завтра с кхмеркой словишь кайф". :)

15_001226.jpg

Владелец этого мопеда - активный борец не только с яблочной продукцией, но и со своей жизнью.

15_001235.jpg

Захотелось мне как-то супчику из акульих плавников, пошел на рынок, купил за 2 доллара акулу, принес домой, начал потрошить. :)
Затупил вноль об ее шкуру пару ножей, потом просто тупо порубил ее своим мачете.
В итоге, планы поменялись - супчик не получился, получилась жареная картошка с акулой. :)
Вкусно, конечно, но, блин, абразив с ее шкуры скрипел на зубах потом еще целые сутки! :)
Больше эксперементировать не буду, хотя я сейчас уже представляю, сколько "фе" услышу от истинных ценителей акулятинки. :)

15_000958.jpg

Кому мопедки по не демократичным ценам?
Может это и круто, но я бы три раза подумал - а надо ли мне ЭТО, если за эти деньги можно купить пару машинок небольших? :)

15_001239.jpg

15_001240.jpg

15_001241.jpg

15_001244.jpg

А леди просили руками не щупать... :) (Пномпень, молл "AEON", отдел тетенькиных товаров).

15_001290.jpg

Полиция курортного городка Сиануквиля (Камбоджа) оштрафовала белого мальчика за неосторожное вождение, отсутствие водительских прав и регистрации на детский мотоцикл. Правоохранители задержали мальчика, когда тот врезался в припаркованный внедорожник, затем громко ругнулся, кулаком нанес водителю автомобиля черпено-мозговую травму, заплакал и попытался убежать домой. Мотоцикл, который ребенку подарили на День рождения Будды, полиция конфисковала. Чтобы вернуть игрушку, мальчика обязали уплатить 283 доллара штрафа.

15_001302.jpg

Эта музыка будет вечной, если на пивной крышке написано "еще одна банка"! Напейся в дупель на полдоллара - веселая забава для истинных ясновидцев. :)

15_001094.jpg

Хммм... Что бы это значило? :)

15_001690.jpg

Улыбайтесь, вас снимает скрытая камера! :)

15_002163.jpg

Вот и я думаю, откуда в Камбодже астраханские арбузы? :)

15_001534.jpg

А сколько вы мне доплатите, если я остановлюсь на вашем чудесном острове в домике не только без стен, но и без крыши? :)

15_003665.jpg

Монахи считают зеленый цвет высшим по своим вибрациям, положительно влияющим на мозговую деятельность и центр душевной энергии человека. :)

15_001896.jpg

Прикольная тема у нас на сайте. Так чисто в тихоря рекламируем свой бизнес. И мы же его спонсируем (бизнес)

- Нет атомным электростанциям! - решили на общем собрании жители кхмерской деревни Кампонгтрям и построили маленький, но свой, ветрогенератор.
- Теперь мы добываем электричество из воздуха, вот только маловато пока получается, - рассказал нам старейшина деревни Лым Сенг.

15_001111.jpg

- - - Добавлено - - -

Прикольная тема у нас на сайте. Так чисто в тихоря рекламируем свой бизнес. И мы же его спонсируем (бизнес)

слышь, спонсор, толку от этой реламы нету, поверь, да и работы мне хватает. :)
я просто публикую свои фотки.
если админ или модеры будут против, я перестану это делать.

Последнее редактирование:
Я платил Синусу за размещение своей темы про кофры на его форуме, когда платить перестал, то тему закрыли. Не вижу причин, почему тут должно быть иначе.

Я платил Синусу за размещение своей темы про кофры на его форуме, когда платить перестал, то тему закрыли. Не вижу причин, почему тут должно быть иначе.

Кто такой Ты и кто такой "он", разницу видно даже простому обывателю.

Камбоджийский железнодорожник, умный, блин...
Обычно он поднимает шлагбаум на переезде еще до того момента, как пройдет состав. :)
Потому что позже это сделать ему не удалось бы - поток мотоциклов и машин просто раскатает стрелочника по дороге. :)

15_001929.jpg

15_001930.jpg

15_001931.jpg

15_001932.jpg

Эх, жизнь моя - жестянка,
Да ну её в болото,
Живу я, как поганка,
А мне летать, а мне летать,
А мне летать охота...

15_002232.jpg

Назад
Сверху Снизу