Прокатился в Камбоджу

Последние новости информационных технологий:
1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации
2. Один сперматозод содержит 37.5Мб.
3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.
4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и состоит из 2.25 мл спермы.
5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна:
(37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000

Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом...
Но тот один пакет, который она пропускает, валит систему на 9 месяцев..
(на фото - косяк мальков снеппера, проплывающий под причалом, Сиамский залив, Камбоджа) )

Декорации, оставшиеся после съемок фильма ужасов "Карусель смерти", замечательно развлекают местных кхмерских детишек на центральной площади города.
Особенно весело ночью.

Это копи лювак?
Тогда двойной американо, пожалуйста...

Постоянно действующая российская выставка настенно-подзаборного творчества "Мои мысли - мои скакуны, или воспаление мозга" (Королевство Камбоджа, Сиануквиль)

Реальное подтверждение слов Марка Твена: "Морщины должны обозначать места, где раньше были улыбки.

Вы не поверите, но у буддистских монахов, как и у всех людей, тоже бывают дни рождения и тоже раз в году, к сожалению.

Может быть, последний мешок был лишним? )

С приветом из России! Контрабанда...

В ожидании страхового случая... Федеральная трасса №4 Пномпень - Сиануквиль.

C началом дождливого сезона в Камбодже начинается цветение обалденно красивых и нежных растений семейства миртовых. Это как раз из них добывают миртовые эфирные масла. В Юго-Восточной азии мирт - это символ тишины, мира и наслаждения. Наслаждаемся.....

Хит сезона 2015 - кхмерский купальник для девушек!
Все фасоны купальников-2015 призваны обеспечить как удобство при погружении в воду и свободу движения в ней, так и эффектный выход из воды на берег, что в полной мере обеспечивается всеми моделями нового поколения.
Но не только этим определяется само предназначение купальника. Столь же важно, представить женское тело в максимально выгодном и соблазнительном свете, и оба этих важнейших момента решены кхмерскими дизайнерами на самом высоком уровне.

сервисный центр ламборджини в камбодже.
работаем медленно, плохо, недорого!

Это случайно не московского кучерявого строителя машинка?
думаю, что у него кишка тонка на такую машину.
откуда у максимки ламбо?????
у него желтая тойотка MR2, переделанная в феррраррри.

- - - Добавлено - - -

Боже!!!
Это Ламба??
Что случилось!?

что случилось, что случилось....
решили перекрасить в синий.

Сидят три охотника на привале в Камбодже...
Первый охотник говорит: Моя собака утку сама приносит - я утку подстрелю, а она откуда хошь ее принесет.
Второй охотник: А я даже и не стреляю - моя собака сама утку найдет, сама ее загрызет и принесет...
Третий: А моя собака в небе утку догоняет - подбросишь ее, а она ее догонит, загрызет и мне обратно приносит...
Врешь - кричат первые двое.
Ну, смотрите сами - третий охотник хватает собаку за хвост, раскручивает, запускает в небо. Собака, махая лапами и хвостом, шустро догоняет утку и хватает ее зубами...
Охотники в экстазе...
Чуть в стороне сидят казантипщики, приехавшие в Сиануквиль. Девушка поднимает голову - Ой, Вова, смотри, собака полетела!
Вова: Ешь хеппи-пиццу, ешь, хорошая здесь пицца, забористая....

Человек на своем месте. Рис ест не даром.

Вспоминает повар «Титаника»: — "В тот день я хотел накормить пассажиров рыбкой, а вышло все наоборот... "

Кто угадает, что за зверя я сфотал?
Подсказок не будет - вопрос очень простой.

Черепаха?

Отправлено по воздуху