Прокатился в Камбоджу

Добро пожаловать в наш милый городок! (город Кампот, Камбоджа)

Открывай ворота, Гербалайф широкой походкой зашел и в Камбоджу!!!
Лозунг дня: "Сегодня скушай Гербалайф, а завтра с кхмеркой словишь кайф".

Владелец этого мопеда - активный борец не только с яблочной продукцией, но и со своей жизнью.

Захотелось мне как-то супчику из акульих плавников, пошел на рынок, купил за 2 доллара акулу, принес домой, начал потрошить.
Затупил вноль об ее шкуру пару ножей, потом просто тупо порубил ее своим мачете.
В итоге, планы поменялись - супчик не получился, получилась жареная картошка с акулой.
Вкусно, конечно, но, блин, абразив с ее шкуры скрипел на зубах потом еще целые сутки!
Больше эксперементировать не буду, хотя я сейчас уже представляю, сколько "фе" услышу от истинных ценителей акулятинки.

Кому мопедки по не демократичным ценам?
Может это и круто, но я бы три раза подумал - а надо ли мне ЭТО, если за эти деньги можно купить пару машинок небольших?

А леди просили руками не щупать... (Пномпень, молл "AEON", отдел тетенькиных товаров).

Полиция курортного городка Сиануквиля (Камбоджа) оштрафовала белого мальчика за неосторожное вождение, отсутствие водительских прав и регистрации на детский мотоцикл. Правоохранители задержали мальчика, когда тот врезался в припаркованный внедорожник, затем громко ругнулся, кулаком нанес водителю автомобиля черпено-мозговую травму, заплакал и попытался убежать домой. Мотоцикл, который ребенку подарили на День рождения Будды, полиция конфисковала. Чтобы вернуть игрушку, мальчика обязали уплатить 283 доллара штрафа.

Эта музыка будет вечной, если на пивной крышке написано "еще одна банка"! Напейся в дупель на полдоллара - веселая забава для истинных ясновидцев.

Хммм... Что бы это значило?

Улыбайтесь, вас снимает скрытая камера!

Вот и я думаю, откуда в Камбодже астраханские арбузы?

А сколько вы мне доплатите, если я остановлюсь на вашем чудесном острове в домике не только без стен, но и без крыши?

Монахи считают зеленый цвет высшим по своим вибрациям, положительно влияющим на мозговую деятельность и центр душевной энергии человека.

Прикольная тема у нас на сайте. Так чисто в тихоря рекламируем свой бизнес. И мы же его спонсируем (бизнес)

- Нет атомным электростанциям! - решили на общем собрании жители кхмерской деревни Кампонгтрям и построили маленький, но свой, ветрогенератор.
- Теперь мы добываем электричество из воздуха, вот только маловато пока получается, - рассказал нам старейшина деревни Лым Сенг.

- - - Добавлено - - -

слышь, спонсор, толку от этой реламы нету, поверь, да и работы мне хватает.
я просто публикую свои фотки.
если админ или модеры будут против, я перестану это делать.

Последнее редактирование:
Я платил Синусу за размещение своей темы про кофры на его форуме, когда платить перестал, то тему закрыли. Не вижу причин, почему тут должно быть иначе.

Кто такой Ты и кто такой "он", разницу видно даже простому обывателю.

Камбоджийский железнодорожник, умный, блин...
Обычно он поднимает шлагбаум на переезде еще до того момента, как пройдет состав.
Потому что позже это сделать ему не удалось бы - поток мотоциклов и машин просто раскатает стрелочника по дороге.

Эх, жизнь моя - жестянка,
Да ну её в болото,
Живу я, как поганка,
А мне летать, а мне летать,
А мне летать охота...