Прокатился в Камбоджу

Вот недавно пришлось вспомнить навыки езды с порванным тросиком газа - из джунглей выбирался таким образом.
Чтоб быстрее поехать, нужно вдохнуть посильнее и грудную клетку с черепахой приподнять...
И так ехать километров 20 по полному офффффроаду.
Ох, и надышался я... )

Мы не сеем, мы не пашем,
Мы валяем дурака -
С колокольни шваброй машем,
Мы рисуем облака! )

- - - Добавлено - - -

Сегодня был интересный день - Макс Карпов из Тольятти на КТМ уезжал из Сиануквиля, а Даниил Мичиков из Ебурга на Африке приехал в наш городок.
И они реально случайно встретились.
Вот фотки встречи-проводов.
Кстати, Даниил - видимо первый российский мотоциклист, своим ходом прошедший через Мьянму (Бирма).

Скоро в Камбодже начнется сезон дождей и уровень воды поднимется аккурат под самые домики (озеро Тонлесап).

Привет, меня зовут Герард, я из Франции. )
(Школа в маленькой деревеньке в джунглях)

- - - Добавлено - - -

А трубочка на кастылях этт водоснабжение или канализация?

насосом воду для технических нужд наверх качают.

- - - Добавлено - - -

https://www.youtube.com/watch?v=XxwpT1Na9wA

https://www.youtube.com/watch?v=LwY2DWFmSp0

https://www.youtube.com/watch?v=TsSAGlnBInw

найдите 98 отличий.

Карнавал закончился, погасли улыбки, затих детский смех.... наступала ночь ужасов... Пятница, тринадцатое, Сиануквиль...

В Сиануквиле прошел яркий и красочный городской карнавал, организованный Департаментом туризма провинции.
Цель карнавала - привлечь внимание общественности ко многим проблемам, скажем, к невыполнению водителями правил дорожного движения или к проблемам дискриминации детей в Камбодже.
Очень было красиво, громко и весело! )

По делам заехал в городскую муниципальную больничку и маленько обомлел...
Маленькая фото-зарисовка о том, как лечатся простые кхмеры.
На первой фотке: мальчик с капельницей сидит на краю ограждения второго этажа, вторая и третья - общая палата (вообще общая, там лежат мужики, тетки и дети), четвертая - еще одна общая палата, но более VIP, на пятой фотке - семейный ужин, ребенка для удобства расположили на полу.
...зато недорого...

Сидя на краю вечности, легко в нее сорваться. (храм Ват Кром, Камбоджа)

в сезон дождей уровень воды в этой речушке поднимается по шею и мотоциклы через нее приходится переносить на руках. (юг Камбоджи)

Кхмеры шутят - "мы едим все, что летает, кроме самолета, и все, что имеет четыре ноги, кроме стола и стульев".
Если говорить про меня, то мне нравятся жареные кузнечики и, с недавнего времени, пауки-птицееды.
Особо одаренные эксперты считают, что съедобными для человека являются около 1400 видов насекомых.

Сижу обедаю, читаю тему....а тут десерт показывают

Как "заводчику" птицеедов фото не понравилось))))
вкусно?))) если сдохнет мож зажарю...

Фупля(((... Жесть

Волшебный цветочек-огонечек, жрет, все что шевелится, хотя может и не жрет, во всяком случае, мой нескромный вопрос он технично игнорировал.

Опять наследие красных кхмеров или просто в носу ковырялся?

Я заметил, что цель европейской логики – уличить кхмеров в нелогичности.
Мы настолько уверовали в кхмерскую неадекватность, что просто перестали логично размышлять, хотя вот скажите, глядя на эту фотку, нафига кхмер-экскаваторщик, выравнивая край дороги, оставил такую хренотень?

Ушел на обед. Пришел, и забыл что делал..))

все ваши ответы не имеют никакого смысла, потому что оставлять такую елду - просто бессмысленно.

- - - Добавлено - - -

В странах третьего мира очень большое внимание уделяется тщательной сортировке мусора.
А вот, например, в России на помойках есть специальные корзины для сбора старых, использованных пультов дистанционного управления телевизорами?

Шесть утра.
Пляжный бар на берегу Сиамского залива.
Кресла, стулья и шезлонги еще спят, и снятся им хорошие сны, им всегда снятся жопы туристов...