Прокатился в Камбоджу

Н.Ростова: - "Господа гусары, я сегодня купила на базаре две свечки, а дома у меня всего один канделябр. Вот сейчас хожу и думаю, куда бы воткнуть вторую свечку?"
Поручик Ржевский: - "Гусары! Молчать!!!"

cambo_017748_9_group.jpg

Два неразлучных братца - братец Тон и братец Лон. :) Камбоджа.

cambo_012914.jpg

Игорь, ты бы уже написал яснее, так мол и так: такие-то условия, такие-то возможности...)))??
Хочу столько - получите за это вот столько)))

Н.Ростова: - "Господа гусары, я сегодня купила на базаре две свечки, а дома у меня всего один канделябр. Вот сейчас хожу и думаю, куда бы воткнуть вторую свечку?"

cambo_017748_9_group.jpg
Игорь ты уже на местного смахиваешь:)
Сверху твои ребята :)

cambo_017748_9_group.jpg

Ни хера себе суппозитории у вас там в аптеках)))

Игорь, ты бы уже написал яснее, так мол и так: такие-то условия, такие-то возможности...)))??
Хочу столько - получите за это вот столько)))
если ты про мои туры по камбодже, то это здесь. http://cambodia.sinus.vl.ru/

---------- Сообщение добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:55 ----------

Игорь ты уже на местного смахиваешь:)
Сверху твои ребята :)
не.... ни сном, ни духом.... в связях с кхмерками замечен не был. :))

---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:56 ----------

Это еще ничего, фильм "Шокирующая Азия" все смотрели? :D

По поводу шопачем +1
Можно в личку прайс на покатушки?
"шокирующая азия" - это очень хоть и старый фильм, но суть осталась прежней.
мне очень он нравится.
а по поводу шопачем - давай в скайп ко мне, там и поболтаем.
sinus-moto

Эх, судьба коровья - всю жизнь она дает молоко, а потом у нее забирают мясо. Камбоджа, базар.

cambo_007950.jpg

Древние мудрецы говорили: «Морщины должны быть следами былых улыбок». Жизнь наполнена многочисленными поводами для радости и печали, обид и прощения, злости и великодушия, ненависти и любви. Даже когда невозможно выбрать событие, всегда есть выбор собственного отношения к нему. Отношение к происходящему формирует эмоции. И каждый такой выбор – это штрих на белом полотне , портрет , подпись к которому – «самая точная история одного отдельно взятого человека». А когда-то эта кхмерская бабушка наверняка была девушкой-красавицей. :)

cambo_017624_9_group.jpg

Типичный кхмерский домик в деревне. 80 процентов кхмеров живут примерно в таких "особняках". Но это невероятно добрые и щедрые душой люди! :)

cambo_012910.jpg

Камбоджа в сезон дождей с высоты птичьего полета.

cambo_016278_6_group.jpg

Маленький городок со смешным названием Бос Пей, расположенный в центральной части Камбоджи, 6 утра. Народ везет добряки на местный рынок. :) В России бы эту парочку приняли за мото-путешественников. :)

cambo_007956.jpg

Писающий кхмерский мальчик, Брюссель, Бельгия. :)

cambo_007905.jpg

Глазенки у девочки, как у любопытного и немного испуганного котенка... :)

cambo_007939.jpg

Если что, страшный и лохматый обезьян - это не я. :)

cambo_008078.jpg

В Камбодже скоро Новый год!!!

13_007204.jpg

Юные рыболовы в засаде на озере Тонлесап. :)) Камбоджа, Кампонг Пхлуг.

cambo_008799.jpg

Большие мечты маленького мужчины. :) Камбоджа, озеро Тонлесап.

cambo_009103.jpg

Игорь, фотка с елкой -этот год ? Пляж у Сохо ?

Перевозка риса в Камбодже. На каждом мешке написано "Рис, 100 кг". На телегу нагружено 50 мешков, это 5000 килограммов, плюс телега весит около 200-250, плюс водитель-кхмер и пассажир сверху - 100 кило. Таким образом, 125-кубовый мотоциклик тащит почти пять с половиной тонн!!!! :)

13_007326.jpg

13_007327.jpg

13_007328.jpg

Назад
Сверху Снизу