Прокатился в Камбоджу

Участники проекта "Кхмерские хроники" форсируют реку в сезон дождей (до ближайшего жилья 90 километров).

Участники проекта "Кхмерские хроники" форсируют реку в сезон дождей (до ближайшего жилья 90 километров).

Каждому участнику выдается черепаха, мотоцикл и принудительно бреют на лысо. :)

Каждому участнику выдается черепаха, мотоцикл и принудительно бреют на лысо. :)
ну я еще с ними много чего делаю пред тем, как выпустить в джунгли. :)

---------- Сообщение добавлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:50 ----------

Вот он, настоящий кайф на уровне оргазма - в раскаленных джунглях вечером, после долгого офф-роад дня, погрузить свое тельце в холодную горную речку. :)

Реально, Хонда ИксЭр250 - лучший мотоцикл для передвижения по джунглям в любой сезон! :)

Интересно, а Ямаха WR или Кавасаки не тянет таких нагрузок?
да любой мотоцикл нормальный.
просто я хондовод по жизни, вот и дую в эту дудку. :))

---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:26 ----------

Очередная речка в джунглях и очередные покорители Камбоджи. А в России в это время морозы и холода... :)

Мой приятель мистер Лаон. :) Сиануквиль, Камбоджа.

Вот такооооой!!!!! :)))

Ночером на берегу Сиамского залива.

Просто КРУТЬ офигенная !!!

Игорь сколько стоит покататься на мапедах по джунглям Камподжи)? Время середина января, количество друзей 4))))

Междугороднее грузо-пассажирское такси повышенной комфортности и вместимости. :))

- А сам-то где?
- Самого снесло по течению на 15 километров, сейчас идет обратно.... К утру ждем-с... :)

Макс, мастер на все руки, хозяин придорожной шиномонтажки. Называет себя Mad Max, наверное, по аналогии с одноименным фильмом. :)

---------- Сообщение добавлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:23 ----------

Вообще, я люблю пирожки с вишней. Они, конечно, взаимностью мне не отвечают, но хоть ведут себя прилично, в отличие от пирожков с яйцами. :)))

Кхмерский мальчик из рыбацкой деревни ловить рыбу никогда не научится, зато он отлично на всех языках, в том числе и на русском, говорит - "дай два доллара!" Он уяснил для себя, что совсем не надо производить кучу сложных действий, чтобы поймать рыбу, а потом получить деньги за свой труд. Ведь можно сделать это сразу, минуя эту цепочку.... :(

cambo_012701.jpg

---------- Сообщение добавлено в 05:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:33 ----------

Игорь сколько стоит покататься на мапедах по джунглям Камподжи)? Время середина января, количество друзей 4))))
ты спрашиваешь про тур по камбодже, или просто про покатушки через джунгли?
на какой срок вы хотите приехать?
если что, переходи в скайп, sinus-moto

Большие люди ездят на больших машинах, маленькие - на мопедах. :))

13_007184.jpg

Камбоджа, трудное детство, деревянные игрушки....

13_007181.jpg

Про ВСЁ увиденное !!!
ну да, есть такая буква в алфавите. :))

---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:07 ----------

Когда умираешь от жажды, глоток пива может облегчить твои страдания... :) Камбоджа, остров Кох Ронг.

5_gpoup_658.jpg

Каждый эндурист в глубине души ощущает себя сильной и красивой птицей. Только вот летает не далеко и не высоко. :) Камбоджа, подъем на гору Пном Бокор.

cambo_017798_9_group.jpg

Назад
Сверху Снизу