Продувает на мотоцикле. Дайте совет.

Что лучше взять на холод помимо БМВ? Или хороших альтернатив за адекватные деньги нет? Имею ввиду тоже альпинстарс.

Ралли 3. До этого катался в коже. Проблемы с холодом ушли. Вместе с деньгами на ралли)

Если зашла речь о Рукка и Ралли, то бюджетнее взять Туршел)

Что лучше взять на холод помимо БМВ? Или хороших альтернатив за адекватные деньги нет? Имею ввиду тоже альпинстарс.

Если для дальних поездок, то любой удобный +электроподогрев: на низ - чапсы, верх - куртка или жилет. Офигенные ощущения, когда включаешь.

Можно взять из дешевых производителей костюм без мембраны за 13-15 тысяч. Вниз купить из декатлона флис и термобелье

. iPhone .

Понятно. В целом тоже вариант.
А из БМВ для ежедневных поездок на работу это Туршел?

Не забываем, что термобелье надевается на тело, а не на всякие майки там. Только так терморегуляция нормальная.

Можно взять из дешевых производителей костюм без мембраны за 13-15 тысяч. Вниз купить из декатлона флис и термобелье

. iPhone .

Если нет ветрозащиты флис выдувает. В городе с частыми остановками еще комфортно, на трассе нет.

Если нет ветрозащиты флис выдувает. В городе с частыми остановками еще комфортно, на трассе нет.

Это от температуры зависит. У меня ничего не выдувает)). До 10-12 град. Если ниже, то начинает.

. iPhone .

Rukka бюджетный вариант?? Являюсь давним поклонником данного производителя. Но он точно не бюджетный. Цена не меньше чем у BMW, а топовые модели думаю и переплюнут в ценнике.

Вы хотите поговорить о этом?:))))

Rukka бюджетный вариант?? Являюсь давним поклонником данного производителя. Но он точно не бюджетный. Цена не меньше чем у BMW, а топовые модели думаю и переплюнут в ценнике.

. MI 5 .

Это смотря в какую погоду, в +20 по Москве, я упариваюсь, одеваю, что полегче и дождевик.

Даже в названии TourShell уже намекают, что это водонепроницаемый туристический костюм для любого времени года (так написано про него в рекламе).
Для ежедневных поездок скорей всего AirShell

Так у меня на хорошую погоду все есть. Нужно именно на холод.

Последнее редактирование:
Так у меня на хорошую погоду все есть. Нужно именно на холод.

Если погода до 20, использую туршел для ежедневных поездок на работу. Отличная куртка, которой не нужен дождевик, только липучки мне не нравятся )

Назад
Сверху Снизу