Продолжение Гармиша до Черногории

Если что, я с 3 по 15 июля буду в районе Сплита обитать. Вместе с мотоциклом) Совершая всяческие радиальные выезды.
Может и пересечемся)

Я ни с кем из вас не знаком, но начитавшись обсуждения начинаю об этом жалеть. Пишите ещё: интересно!

Мне интересно планирование :) События больше интересны про знакомых. Вот познакомимся — тогда да. Хотя если внятный отчёт будет: как ехать, где жить и пр., тоже интересно. Даже несмотря на то, что никаких секретов не предвижу.
Я уже прикинул, как бы подмазаться в компанию, но нет, не могу я сорваться и укатить 6го надолго. А хочется сгонять покататься по Хорватии и Черногории, ой хочется!

Далее план такой: 9 выезжаем с утра, едем в Хорватию, nemo, подскажет, где остановится, день или два (10-11) проведём в Хорватии, самое позднее 12 с утра я стартану в Черногорию.

. iPhone .

А в Черногории до какого? Я планирую соло проезжать числа 28.07. Стартую 05.07 из питера в Грузию через нижний. Неделю зависну в Болгарии с семьёй и потом далее.

. iPhone .

Ну шо, собираемся?
Я завтра стартую в Чушку. Буду писать по мере продвижения тут, чтобы не плодить тем.

. iPhone .

Ну шо, собираемся?
Я завтра стартую в Чушку...

Плавки не забудь. Сделаем памятные фото! :yahoo:

- - - Добавлено - - -

Друзья!
Все кто будет на маршруте Гармиш - Опатия или в окрестностях, пишите в этой теме.
Рады будем всех увидеть!

Если что, я на месте)
Обитаю в районе городка Trogir

Хорошей дороги !!! Аккуратней !!! Встретимся в Гармише )))

Дима, уже в Чушке:) доехал:)

0dbc2d9ce4e4b05b4d4977d8768f653c.jpg

Переночую в Миккели и завтра мчу в Хельсинки:)

Мой скромный ужин:
e504479eb34b61892eea1cab8760b747.jpg

. iPhone .

Да я аккуратно, еду без нарушений, правда скучно, шо ппц. Я уже и потанцевал на моте и попел. 90 ехать на гантеле- жесть!

В вентинге чуть змырз

. iPhone .

Последнее редактирование:
А чот не взял:) а в Финке 14гр. Бррр. Но в доме найду.

. iPhone .

Назад
Сверху Снизу