Продолжение Гармиша до Черногории

Главное взять на въезде на парковочную поляну расширитель подножки, чтоб не устраивать танцы с бубнами при отъезде.

Главное взять на въезде на парковочную поляну расширитель подножки, чтоб не устраивать танцы с бубнами при отъезде.

повезло что рядом гусь не стоял никакой))))

Димон, не долго, наверное. Завтра набросаю свой план...

. iPhone .

Последнее редактирование:
Серёжа Габаритыч, а когда ты там был?) Катаю, катаю туда, а тебя не видела?

Отличный фотоотчёт!!!))) Как же я его раньше пропустил!? Белая зависть.....

Дима, вопрос: ты забронировал одну ночь с 6 на 7-е, это я, наверное, тебя запутал:)
Начинается Гаршиш 7-ого вечером:), то есть по уму, там лучше всего провести день 8-ого Июля. Я сейчас смотрю паромы, похоже, что самое ранне буду в Травемюнде 06.07.2017, переночую где нибудь и весь день 07/07 буду ехать в Гармиш. гостишку буду смотреть с 07-08, а 8-ого проведём день на Фесте, так норм?

..Начинается Гаршиш 7-ого вечером:)..

Вот я лошара..
Это видимо от переизбытка чувств )))

- - - Добавлено - - -

..гостишку буду смотреть с 07-08, а 8-ого проведём день на Фесте, так норм?

Смотрю сюда. Ценник уже аховый!

Далее план такой: 9 выезжаем с утра, едем в Хорватию, nemo, подскажет, где остановится, день или два (10-11) проведём в Хорватии, самое позднее 12 с утра я стартану в Черногорию.

. iPhone .

Далее план такой: 9 выезжаем с утра, едем в Хорватию, nemo, подскажет, где остановится, день или два (10-11) проведём в Хорватии, самое позднее 12 с утра я стартану в Черногорию.

План хороший..
Мне вот Берлин надо вклинить в твой план. Либо - "до" Гармиша (что навряд ли), либо "после" Опатии (но кружок вырисовывается не кислый).
Кста, Хорватию тоже надо бронировать, а то придётся у Глебушки в гараже жить ))) А у него там Гуси... :D

План хороший..
Мне вот Берлин надо вклинить в твой план. Либо - "до" Гармиша (что навряд ли), либо "после" Опатии (но кружок вырисовывается не кислый).
Кста, Хорватию тоже надо бронировать, а то придётся у Глебушки в гараже жить ))) А у него там Гуси... :D

Так до, конечно, он-то тебе по пути, как и мне, кста. Я даже в принципе, могу до него доехать и 06/07. там 300 верст, и переночевать там (паром приходит в 21:30). Тогда оттуда прямо в Гармиш и поедем. С утра 07.

Так до, конечно, он-то тебе по пути, как и мне, кста. Я даже в принципе, могу до него доехать и 06/07. там 300 верст, и переночевать там (паром приходит в 21:30). Тогда оттуда прямо в Гармиш и поедем. С утра 07.

Да это понятно..
может получится, может - нет. Порешаю, время есть.

Итак, паром куплен, план по сути вырисовался:
- 04.07.2017 выезд из Питера в Финляндию, ночёвка в Миккели (у меня там есть дельце одно)
- 05.07 погрузка меня на паром Хельсинки - Травемюнде, 06.07 21:30 прибытие в Травемюнде, пока не решил до куда доеду, но доеду до куда-нибудь точно, может даже букаться не буду.
- 08 - мотофест в Гармише, две ночи в (7-9) в Parkhotel am Soier See в 30 верстах от Гармиша.
- 09.07 - выезд в Опатию и прибытие. Жду от Немо (тезки) готов ли он с нами (С Димоном) тусить 10 и 11, и какую гостишку забукать.
- не позже 12.07 выезд в Херцег-Нови, Черногорию, по одному из маршрутов (всего скорее скоростному)
- 13,14,15,16 в Черногории, 15 или 16 с Энтузиастом (Русланом) едем по старому пути - Руслан, пиши когда удобнее
- 17 выезжаю обратно с одной остановкой на ночлег в Германии
- 19.07 в 03 утра паром Травемюнде - Хельсинки
- 20.07 Хельсинки - Питер

Если кто-где будет на маршруте - то таки велком!

Из Херцег-Нови до меня примерно 1,5-2 часа ходу. Если не напряжно, я готов.
Альтернатива - встреча примерно посередине пути и заезд в деревню Негуши через адский серпантин. Точка встречи - Тиват.
Лучше всего 16-ого. Хотя ближе к делу я смогу понять, можно ли 15-ого подзажечь.

16,- норм, давай так и планировать. Единственное скажи- мне Котор по пути к месту встречи?

. iPhone .

@Yankee: Котор немного в стороне. Но недалеко.
На пути небольшая паромная переправа, может быть очередь.

Посмотреть вложение 64709

Последнее редактирование:
там выдают такие расширители. Буду с вечера 6-го до утра 8-го. может, найдемся.

Назад
Сверху Снизу