Всем добрый день!
Хочу побывать в Гармише в этом году, поеду из Питера, через Финляндию, паромом до Германии- оттуда уже по Германии в Гармиш.
А после феста- поеду в Черногорию, с остановкой там на неделю на море.
Если кому по пути- велком!
Кто уже там бывал на моте- как относятся местные к мотоциклам? И мотоциклистам?
Оставлять безопасно? Или юги, хуч и друзья, но сразу стырят?
. iPhone .
Всем добрый день!
Хочу побывать в Гармише в этом году, поеду из Питера, через Финляндию, паромом до Германии- оттуда уже по Германии в Гармиш.
А после феста- поеду в Черногорию, с остановкой там на неделю на море.
Если кому по пути- велком!
Кто уже там бывал на моте- как относятся местные к мотоциклам? И мотоциклистам?
Оставлять безопасно? Или юги, хуч и друзья, но сразу стырят?
. iPhone .
Когда?
. iPhone .
Из Гармиша в Черногорию, по побережью Хорватии самый цимус!А почему не [emoji1082] Хорватия?)))
Из Гармиша в Черногорию, по побережью Хорватии самый цимус!
Из Гармиша в Хорватию самый цимус. Зачем расстраиваться в Черногории?
Но я не настаиваю(с))))
От Риеки через Сень до Задара можно. Дальше по автобану до съезда на Макарску или пилить до Дубровника. Это пик сезона. На локальных дорогах будет жопа из-за пенсионеров на автокэмперах и другой тихоходной хрени. Особенно в выходные!!! На границе тоже могут быть пробки в выходные... , которые вежливо объезжаются)))@yankee: до Монтенегро езжай по хорватскому побережью - Риека -> Сенж -> Задар -> Шибеник -> Сплит и далее до Дубровника. Отличная серпантинисто-видовая дорога.
От Риеки через Сень до Задара можно. Дальше по автобану до съезда на Макарску или пилить до Дубровника. Это пик сезона. На локальных дорогах будет жопа из-за пенсионеров на автокэмперах и другой тихоходной хрени. Особенно в выходные!!! На границе тоже могут быть пробки в выходные... , которые вежливо объезжаются)))
От Гармиша можем вместе поехать, и в Хорватии зависнуть, Димон.
. iPhone .
Пока не решил, буду ли останавливаться там на ночлег.
Чет поздновато ты решаешь. Можно и не найти уже ничего..
Номера вроде есть ещё. Ты один едешь?
Я вот пока не решил, куда после Италии ломануться, толи в сторону Навары (тоже друзья зовут), толи домой через Хорватию. И туда и туда хочется, буду смотреть по времени.
Да, соло. Завтра маршрут проложу, и пробукуюсь.
. iPhone .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?