Нужна помощь!!! В общем решил прокачать, вооружился всем необходимым... но начал с регулировки лапки, подкрутил гуйку, педаль стала упругой и ход уменьшился... мягкость со свободным диким ходом пропала я обрадовался и ничего качать не стал... понажимал, и передний покачал и тут заднее заблокировалось, руками не повернуть... хм... отпустил маленько, все заработало, больше ничего не блокировалось... довольный по самые сопли двинул сегодня в путь, но только из адлера добрался до серпантинов, заднее по тихоньку заблокировалось, прям на подъёме и намертво... при этом диск посинел естественно и колодочки подымились... начал откручивать машинку все разблокировалось... вернул все назад как было до моей регулировки и поехал дальше, с ватными задним тормозом...
Что я делал не так? Где та самая грань регулировки свободного хода? Пожалуйста гляньте в умной проге, как правильно выставлять! Щас на ночёвке ещё 1000 вёрст дубасить... всем заранее спасибо! Трудно будет уснуть, весь путь думал как в такой не хитрой регулировке можно напортачить, твою мать...
У многих кто регулировал лапку потом блокировалось колесо.
Прокачать задние тормоза на мокром гусе без компьютера невозможно, как я понял. Сегодня прокачивали зад. Пробег 72оо км.
Ну я просто верю своим глазам. К мопеду подключали компьютер и ещё какую-то приблуду с лампочками. При манипуляции с компом начинал стрекотать ABS. Поэтому и спросил возможна ли прокачка без этой хрени. Мне сказали что полноценно этого сделать нельзя.
Оснований не доверять своему соседу и по совместительству руководителю сервиса мотоциклов BMW у меня нет.
Предполагаю в RDS всё правильно написано. Я так думаю[emoji115]
Прокачка невозможна без компа - это факт.
Мощно послал тапком
Прокачка невозможна без компа - это факт.
Мощно послал тапком
Как вам это уточнение от BMW ?:bye:
Посмотреть вложение 67993
Зачем тогда вакуумная машина и лампочки?
В продолжении темы....
первая прокачка была на 72оо км
При постоянной эксплуатации на пробеге ~1оооо км лапка упала совсем.
Сегодня доехал прокачал.
Инсайд инфо. Проблема в блоке АBS. В BMW думают дальше. Пока решения нет.
Якобы, у тех кто использует активно и задний тормоз проблемы с завоздушиванием))) меньше.
Воздушный GS пришел на помощьПрокачка заднего тормоза у официального дилера с использованием специального инструмента.
Посмотреть вложение 19045
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?