- Имя
- GLEB
- BMW
- R 1250 GS Adv
В одну дырку пихать не интересно.
Я так думаю...
Я так думаю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В одну дырку пихать не интересно.
Я так думаю...
На 800-ке не так как на большом гусе, там мощность генератора сильно зависима от оборотов.Если он это имел ввиду, зачем писать про любую технику? Ниже 2000 об/мин?
Проблема зачастую действительно в слабом генераторе на мотике, а если еще и АКБ подуставшая, то и получается ситуация когда генератора не хватает.
И нет разницы холостой ход или повышенные обороты, для этого и существует реле-регулятор, с его помощью заряжается АКБ и подается необходимый ток потребителям.
Достаточно посмотреть фото Глеба в этой теме, обороты ХХ и 3000, разница в напряжении 0,09 Вольт))))
Шо у вас тут про дырки проскочило в теме?)))
походу....ты тока дырки мониторишь)))))....мы про кумуляторы![]()
предлагаю скинуться всем клубом Шмулю aka Денис хотя-бы на скутер ... Задолбал флудить, в каждой бочке затычкаМожет наличие двух колёс исправит ситуацию!
Полная чушь!
При исправном генераторе и реле регуляторе генератор ВСЕГДА заряжает исправный АКБ.
Если этого не происходит, надо ремонтировать технику.
На 800-ке не так как на большом гусе, там мощность генератора сильно зависима от оборотов.
Также не забываем, что тестер показывает напряжение, а не мощность.
Дядька прав. Всё, что нужно - зарядить перед зимовкой, скинуть клемму. Ну, и , если не лень, пару раз за зиму подключить зарядник.
- - - Добавлено - - -
Жень, из опыта. Продаем мы их, для малоимущих сограждан. Есть, конечно, и хуже производители, но, в любом случае, это сильно бюджетное решение. AGM батарею я бы им не доверил, не зарядят на 100 процентов. Тут нужны или умелые руки , или хороший автомат. Раньше эта ниша закрывалась Итальянцами, но после скачка курса их практически перестали возить. Ну а Johnson Controls ( Bosch, Varta и.т.д) - глобальная компания, имеет возможность сделать правильный ценник на аксессуар к своим батареям.