- Имя
- Евгений
- BMW
- R 1200 GS Adv
- R 1200 GS Adv LC
Вообще не факт. Гусь гораздо лучше едет по разбитым дорогам да, гусь больше подходит для путешествий да, но... Он такой скучный! Этож пенсия прям. Да еще и вибрации эти мерзкиеПривет,как техосмотр закончится- меняй на гуся.
Вот я и говорил про жабу. Большуууую такую, зеленуюПривет. Поздравляю, отличный мотик, едешь и сам себе завидуешь)) большой хр толще, дерганей на низах, я их в междурядье регулярно объезжаю, а уж насколько 1000 хр дороже, в тч и обслуживании....
Вообще не факт. Гусь гораздо лучше едет по разбитым дорогам да, гусь больше подходит для путешествий да, но... Он такой скучный! Этож пенсия прям. Да еще и вибрации эти мерзкие
erroric , расскажи чем 900 хер веселее 800 фыра?Добро пожаловать! Отличная история и рассказ! Надо было брать сразу 1000й ХеР, но и 900ка ничего, веселенький аппарат! Пусть радует и дальше!
Леночка, жизнь уже не будет прежней, ты топишь за гуся! Ты это сказала.... О боги....Гусь -! На форуме я, наверное, единственная девочка, которая сама за рулем, и которая топит за Гуся!))) Моя мечта, но я лапками задними не достаю
В общем, менять тебе своего на 1000))) что фыр 800, что хер 900 - те же яйца, только в профиль. А вот 1000 - это красавчик - особенно красный))) @Leszek , я даже на аватарку периодически ставлю
Леночка, жизнь уже не будет прежней, ты топишь за гуся! Ты это сказала.... О боги....
erroric , расскажи чем 900 хер веселее 800 фыра?
Имеетя комплект для просадки...Гусь -! На форуме я, наверное, единственная девочка, которая сама за рулем, и которая топит за Гуся!))) Моя мечта, но я лапками задними не достаю
Конечно не возражаю!))romanoff отличное ревью вышло! Спасибо. Ты не возражаешь если я это сообщение оформлю как отдельную тему? Чтобы не потерялось
Конечно не возражаю!))
Отлично, тогда не спамим ленту))romanoff отличное ревью вышло! Спасибо. Ты не возражаешь если я это сообщение оформлю как отдельную тему? Чтобы не потерялось
Я ездила на 750 Гусе с KosP в Испании. Это просто чудо! Ножками я не доставала, это, конечно, для меня стресс, но в Испании по серпантинам пофиг. В Москве я примерила в салоне 750 с заниженной подвеской и седлом - не тот компот…Имеетя комплект для просадки...
где то на Ютуб смотрел девчонку, ростом с метрписят и гоняет она по стране на нём аки икар..
Лень печатать 2ой раз...1500 и 40 минут на 51 МКАДе -и я свободен и лечу с новыми электронными шняжками на мотике в закат)))
Кстати, рекомендую всем, кто не ездит регулярно на Тянь Шань, убрать опцию подготовки под 92 нафиг, после этого мотик едет реально бодрее и эластичнее, и даже звук кажется изменился, стал басовитее))
Хорошо, что у меня нет такой опции))Лень печатать 2ой раз...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?