- Имя
- Евгений
- BMW
- R 1200 GS Adv
- R 1200 GS Adv LC
Хороший разворот!
Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще не факт. Гусь гораздо лучше едет по разбитым дорогам да, гусь больше подходит для путешествий да, но... Он такой скучный! Этож пенсия прям. Да еще и вибрации эти мерзкиеПривет, как техосмотр закончится- меняй на гуся.
Вот я и говорил про жабу. Большуууую такую, зеленуюПривет. Поздравляю, отличный мотик, едешь и сам себе завидуешь)) большой хр толще, дерганей на низах, я их в междурядье регулярно объезжаю, а уж насколько 1000 хр дороже, в тч и обслуживании....
Вообще не факт. Гусь гораздо лучше едет по разбитым дорогам да, гусь больше подходит для путешествий да, но... Он такой скучный! Этож пенсия прям. Да еще и вибрации эти мерзкие
erroric , расскажи чем 900 хер веселее 800 фыра?Добро пожаловать! Отличная история и рассказ! Надо было брать сразу 1000й ХеР, но и 900ка ничего, веселенький аппарат! Пусть радует и дальше!
Леночка, жизнь уже не будет прежней, ты топишь за гуся! Ты это сказала.... О боги....Гусь - ! На форуме я, наверное, единственная девочка, которая сама за рулем, и которая топит за Гуся!))) Моя мечта, но я лапками задними не достаю
В общем, менять тебе своего на 1000))) что фыр 800, что хер 900 - те же яйца, только в профиль. А вот 1000 - это красавчик - особенно красный))) @Leszek , я даже на аватарку периодически ставлю
Леночка, жизнь уже не будет прежней, ты топишь за гуся! Ты это сказала.... О боги....
erroric , расскажи чем 900 хер веселее 800 фыра?
Имеетя комплект для просадки...Гусь - ! На форуме я, наверное, единственная девочка, которая сама за рулем, и которая топит за Гуся!))) Моя мечта, но я лапками задними не достаю
Конечно не возражаю!))romanoff отличное ревью вышло! Спасибо. Ты не возражаешь если я это сообщение оформлю как отдельную тему? Чтобы не потерялось
Конечно не возражаю!))
Отлично, тогда не спамим ленту))romanoff отличное ревью вышло! Спасибо. Ты не возражаешь если я это сообщение оформлю как отдельную тему? Чтобы не потерялось
Я ездила на 750 Гусе с KosP в Испании. Это просто чудо! Ножками я не доставала, это, конечно, для меня стресс, но в Испании по серпантинам пофиг. В Москве я примерила в салоне 750 с заниженной подвеской и седлом - не тот компот…Имеетя комплект для просадки...
где то на Ютуб смотрел девчонку, ростом с метрписят и гоняет она по стране на нём аки икар..
Лень печатать 2ой раз...1500 и 40 минут на 51 МКАДе -и я свободен и лечу с новыми электронными шняжками на мотике в закат)))
Кстати, рекомендую всем, кто не ездит регулярно на Тянь Шань, убрать опцию подготовки под 92 нафиг, после этого мотик едет реально бодрее и эластичнее, и даже звук кажется изменился, стал басовитее))
Хорошо, что у меня нет такой опции))Лень печатать 2ой раз...