Принимайте новенького)

Привет. Поздравляю, отличный мотик, едешь и сам себе завидуешь)) большой хр толще, дерганей на низах, я их в междурядье регулярно объезжаю, а уж насколько 1000 хр дороже, в тч и обслуживании....

Привет,:p как техосмотр закончится- меняй на гуся.:)
Вообще не факт. Гусь гораздо лучше едет по разбитым дорогам да, гусь больше подходит для путешествий да, но... Он такой скучный! Этож пенсия прям. Да еще и вибрации эти мерзкие :LOL:
Сообщения объединены:

Привет. Поздравляю, отличный мотик, едешь и сам себе завидуешь)) большой хр толще, дерганей на низах, я их в междурядье регулярно объезжаю, а уж насколько 1000 хр дороже, в тч и обслуживании....
Вот я и говорил про жабу. Большуууую такую, зеленую :LOL:

Вообще не факт. Гусь гораздо лучше едет по разбитым дорогам да, гусь больше подходит для путешествий да, но... Он такой скучный! Этож пенсия прям. Да еще и вибрации эти мерзкие :LOL:

Гусь - 🔥 ! На форуме я, наверное, единственная девочка, которая сама за рулем, и которая топит за Гуся!))) Моя мечта, но я лапками задними не достаю 🙈
В общем, менять тебе своего на 1000))) что фыр 800, что хер 900 - те же яйца, только в профиль. А вот 1000 - это красавчик - особенно красный))) Leszek , я даже на аватарку периодически ставлю 😉
Сообщения объединены:

Добро пожаловать! Отличная история и рассказ! Надо было брать сразу 1000й ХеР, но и 900ка ничего, веселенький аппарат! Пусть радует и дальше!
erroric , расскажи чем 900 хер веселее 800 фыра? 😉

Вложения

• 6D395B71-AC68-4062-9258-F662CCE7B57D.jpeg
    6D395B71-AC68-4062-9258-F662CCE7B57D.jpeg
    177.3 KB · Просмотры: 19
Последнее редактирование:
Добро пожаловать в дружный коллектив!
Мотик пусть приносит только позитив!
У каждого мотоциклиста путь к гусю свой ;-)

Гусь - 🔥 ! На форуме я, наверное, единственная девочка, которая сама за рулем, и которая топит за Гуся!))) Моя мечта, но я лапками задними не достаю 🙈
В общем, менять тебе своего на 1000))) что фыр 800, что хер 900 - те же яйца, только в профиль. А вот 1000 - это красавчик - особенно красный))) @Leszek , я даже на аватарку периодически ставлю 😉
Леночка, жизнь уже не будет прежней, ты топишь за гуся! Ты это сказала.... О боги....

erroric , расскажи чем 900 хер веселее 800 фыра? 😉

900й ХеР на 15л.с. мощнее, крутящий момент больше, бак на поллитра больше, расход меньше, нет бесящих вибраций в районе 120-130 км/ч, офигенная светодиодная фара иии плааншеточка вместо циферблЯтов :)

Имеетя комплект для просадки...
где то на Ютуб смотрел девчонку, ростом с метрписят и гоняет она по стране на нём аки икар..

romanoff отличное ревью вышло! Спасибо. Ты не возражаешь если я это сообщение оформлю как отдельную тему? Чтобы не потерялось

Конечно не возражаю!))

romanoff отличное ревью вышло! Спасибо. Ты не возражаешь если я это сообщение оформлю как отдельную тему? Чтобы не потерялось
Отлично, тогда не спамим ленту))
Сообщения объединены:

Имеетя комплект для просадки...
где то на Ютуб смотрел девчонку, ростом с метрписят и гоняет она по стране на нём аки икар..
Я ездила на 750 Гусе с KosP в Испании. Это просто чудо! Ножками я не доставала, это, конечно, для меня стресс, но в Испании по серпантинам пофиг. В Москве я примерила в салоне 750 с заниженной подвеской и седлом - не тот компот…

1500 и 40 минут на 51 МКАДе -и я свободен и лечу с новыми электронными шняжками на мотике в закат)))
Кстати, рекомендую всем, кто не ездит регулярно на Тянь Шань, убрать опцию подготовки под 92 нафиг, после этого мотик едет реально бодрее и эластичнее, и даже звук кажется изменился, стал басовитее))
Лень печатать 2ой раз...

Назад
Сверху Снизу