- Имя
- Сергей
Рано или поздно все задаются этим вопросом))))))
Причем тенденция довольно часто встречается, первым покупается большой и комфортный, или быстрый в пластике мотоцикл, потом асфальта становится мало и люди начинают смотреть в сторону более неприхотливых ВСЕдорожных мотоциклов... так цепочка постепенно приводит к гусю))) Иногда и сразу к нему, но чаще по наставлениям старших товарищей, ведь купить гуся по собственной воле, считая его страшным, почти невозможно, а ведь он страшный! До него надо (как уже сказал Рома) дорасти)))
Хотя дальше процесс принимает совсем разные обороты, кто-то не терпим к грязям и пыли с возвращается в мир комфортных и быстрых асфальтовых поездок, а кто-то пускается во все тяжкие и переходит на более злые варианты (КТМ 990 и т.д.).
Все чаще случается, что гусеводы получившие опыт езды вне дорог покупают дополнительно легкий эндуро или кросс мотоцикл для получения дополнительных навыков управления ибо последние отличаются от привычных асфальтовых.
солидных, красивых и самодостаточных владельцев LT-эх, и пыльных, потных и уставших владельцев Гусей.
)))))))
Для хайвеев нужна буса турбированная
Ром, че это?
---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:39 ----------
Как я уже написал в другой темке, я ваще во всех темах балдею от братских взаимных потъепончиков друг друга:
солидных, красивых и самодостаточных владельцев LT-эх, и пыльных, потных и уставших владельцев Гусей.
)))))))
Про гусеводов это ты точно подметил, но они все-же славные парни.
Там русские мотоциклисты выезжают из США и по опасной южной америке рассекают.
А я бы посоветовал в США кататься - во-первых спокойно, а во-вторых столько дорог для байкеров плюс все удобства.
Например, Колорадо. Там горы, дороги извилистые и исключительно ровные.
Там за один час модно проехать все четыре сезона, потому что дороги на разной высоте.
Вот несколько фоток:
нуну, подождем)))
У нас ведь нет таких грязевых или бездорожных полигонов.
Поэтому гусь если и хорош, то всё равно не будеи используем.
Так же как Merc G55AMG - внедорожник, ни разу не загонявшийся в говна, а катающийся наполированным по глади наших дорог.
Поэтому мне гусиного наврно не надо.
А вот другое дело LT, или K 1600 GT как у Сергея, - все хайвэи покоримы!
---------- Сообщение добавлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:25 ----------
[/COLOR]
В планах нету. Пока)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?