Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Че за фильм, раскажи в кратце?Смотрел сегодня со всей страной Трансформеры-3 по дуроскопу.
Опять американцы спасли весь мир, это нормально. Правда, Брюса не хватало чуть-чуть.
Но, плять, нафига они убрали Меган Фокс и вместо нее эту куклу с перетюненными губами главному герою подсунули?!!
Весь фильм испортили, сцуки.
Че за фильм, раскажи в кратце?
Я сам с минипланшета. Ты мне ее словами опиши, я пойму, у меня фантазия воспаленнаяАмерика - инопланетяне угрожают Планете - главный герой ботаник с секси-подружкой и дружественные инопланетяне-ренегаты - хэппи энд.
В первых двух частях Меган Фокс была подружкой главного героя, а в третьей - буэ...
Про Меган Фокс погугли сам, а то мне с телефона ссылки неудобно выкладывать. )
Я сам с минипланшета. Ты мне ее словами опиши, я пойму, у меня фантазия воспаленная
Словами не могу, не умею.
Вот, не могу своему кумиру отказать )))
Извини, что на ночь. -
---------- Сообщение добавлено в 03:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:03 ----------
Во, из первого кено:
---------- Сообщение добавлено в 03:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:05 ----------
А это - из второго:
Но, плять, нафига они убрали Меган Фокс и вместо нее эту куклу с перетюненными губами главному герою подсунули?!!
Прямая ссылка для форума
Пытаюсь с телефона фотку вогнать ...
А как можно вообще пост удалить?
Прямая ссылка для форума
Sent from my iPhone