- Имя
- Сергей
Сергей Павлович, а я думал, что ты в Австралии!
А что за горы на этой фотке?
Доктор, у вас с головой всё в порядке? Вам бы к психиатору записаться))Да, жил несколько лет на Каваказе, это мои родные места.. Потом приезжал всегда на ВСЁ ЛЕТО, чего в более взрослом возрасте себе уже позволить потом не мог.. Не поехал только в этом году, так как бабушки больше не стало и дом наш продали, но я ведь не знал о том, что там для нас рай основан Сергеем Палычем)))
PS А Гусь красивый.. Даже ЭРОТИЧНЫЙ!!!)))
Тред начинает терять смысл !!!
Последние три страницы через каждый пост : гусь,гусь,гусь,гусь. И фотографий гусей больше чем Америки !! Вроде у тс ЛТ,а тред стал гусиным
а они такие, набежали и давай гоготать))
а кто-то тут недавно писал, что это кисаводы флудят))
+1 к фотографиям из "простых будней американского мотоциклиста" - Ярослав, порадуй взор ещё чем-нибудь интересным
+1000, а то Гусиный грип везде, во всех темах. нужен баланс.
киса, гусь...
ордунговые мотоциклы. чОткие как перпендикуляр. инженерные мотоциклы.
итальянские мотоциклы - вот само совершенство. и технически. и эстетически.
и с душой.
P.s.
"Я сказал!" (с)
Только очень любят гостить в мотосервисах. Правда. Да.
киса, гусь...
ордунговые мотоциклы. чОткие как перпендикуляр. инженерные мотоциклы.
итальянские мотоциклы - вот само совершенство. и технически. и эстетически.
и с душой.
Не понял, Ромыч, ты чего к макороникам подался.
нет Сережа. это неправда.
нет, не так.
есть итальянски мотоциклы которые гостят в сервисах не больше и не меньше тех же бмв.
я сейчас о своем говорю. например.
технически к мотоциклу нет никаких претензий.
но так он едет не умет ни один бмв. и это чистая правда.
Драйв есть и в кроссовом ЧеЗете 80 года выпуска....я сечас могу только правду писать.
вот и пишу.
в итальянских мотцоиклах есть драйв.
нет не так. ДРАЙВ.
и такого нет больше ни у кого. к сожалению.
техника есть. нанотехнологии есть. скрость под 300 есть. шильдики брендовые есть по бокам.
а вот драйва нет.
я сечас могу только правду писать.
вот и пишу.
в итальянских мотцоиклах есть драйв.
нет не так. ДРАЙВ.
и такого нет больше ни у кого. к сожалению.
техника есть. нанотехнологии есть. скрость под 300 есть. шильдики брендовые есть по бокам.
а вот драйва нет.
Я за сиськи!
Я как то грешным. Делом зашел на форум мультисирады..... Совсем перехотелось, да. И ведь все не я придумал, это писали владельцы итальянского иженеринга....
Сережа, я говорю про мотоциклы на каждый день. а не про специфичную технику.Драйв есть и в кроссовом ЧеЗете 80 года выпуска....
Так макороники больше гламурять , чем занимаються реальным делом . Как немцы. Да мода ,это Италия . А вот все остальное это немцы.
Рома, есть твоя правда, но люди голосуют своими деньгами, и не говори что в Агусте и иже с ней работают плохие маркетологи. Когда немецкие тяжелые оппозиты утюжили пол земного шара, итальянцы и ипонцы веломоторчики собирали.)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?