Приглашаем на 13-й Слёт, 20-22 августа 2021 года, Селигер, Пено

Для себя сделал вывод, что очередной слет в стиле пляжного отдыха мне нравится больше нежели слета туристического(экскурсионного)!:)

Всем СПАСИБО за прекрасно проведенное время в наипрекраснейшей компании единомышленников и друзей!!!! Отдельные БЛАГОДАРКИ Григору и Мике за их мясные и рисовые шедевры, а Bonys & Trimix за их неоценимый вклад в подготовке и готовке данных шедевров(y)(y)(y)

Я на посадке в Домодедово. Спасибо Организаторам за слёт, Грише за плов, Мике за шашлыки, Тримиксу за дегустацию+ лекцию по вину и за ботинки, Нитрам сотоварищи за душевный приём, Лохматому за футболки и наклейки и всем остальным за шикарную легкую атмосферу! Мероприятие однозначно стоило того, чтобы подгадать поездку в Россию под него!

Спасибо всем кто приехал, было просто здорово. Спасибо всем организаторам за это мероприятие. Всех обнял.

Это были великолепные выходные проведенные в кругу друзей в одном из красивейших мест Тверской области. Друзья, хочу выразить благодарность всей нашей честнОй компании. Вы лучшие, всех крепко обнял!
IMG_2616.jpg

P.S. Персональная благодарность Елене Lohmatyy, грибы обработать то ещё нудное мероприятие. Собрала, почистила и предварительно отварила, мастерюга)

Последнее редактирование:
Огромная благодарность нашим организаторам и всем, кто приехал!
Было как всегда круто весело сыто и пьяно! Любим всех и обнимаем!
77F7AAD3-0556-407F-8D07-656076F075F4.jpeg
F912AF3C-998D-4BC9-BA06-9939C03C0F4C.jpeg
5DDF57D9-832D-4006-9967-A8452ABBAABF.jpeg
21130363-CCCF-451D-B3C2-F8A88688FD23.jpeg
0F386816-5C94-47B1-B515-52029627C8AB.jpeg
033D56A8-6A44-4154-AA1F-5BD8DCA5A704.jpeg

Сообщения объединены:

Прошу прощения, с телефона за дублировалось

Всем всем всем, огромное спасибище за мероприятие! Организаторам отдельный мегареспект! Питание шикардос. Плов, шашлык, грибной суп, ну очень все вкусно. Отдельно спасибо Ильичу, за то что рекомендовал незамедлительно после утренней просеки начать дегустировать прекрасный Сэм, не дожидаясь обеда )))) Небо вдруг стало еще ярче, а сосны еще выше и красивее )))
Прекрасное послевкусие от слета !

Отожгли как надо:) Все - красавчики капитальные, особенно наши кулинары, Mika и Grigor: накормить до отвала такую толпу - дорогого стоит! Отдельная уважуха всем организаторам, которые потратили кучу времени и сил для того, чтобы слет состоялся!
Ну, и как обычно, "20 ящиков просекки, и всех назад" :)

Отожгли как надо:) Все - красавчики капитальные, особенно наши кулинары, Mika и Grigor: накормить до отвала такую толпу - дорогого стоит! Отдельная уважуха всем организаторам, которые потратили кучу времени и сил для того, чтобы слет состоялся!
Ну, и как обычно, "20 ящиков просекки, и всех назад" :)
DED, ты живой? Что в Вс случилось? Ириски не свежие были?;):D
Сообщения объединены:

Готово, заливайте свои фото/видео :)
Фото и видео тут(y)

Друзья, большое всем спасибо! Было душевно, весело и уютно! Шикарное место и близкие люди - о чем еще можно мечтать!
Спасибо всем за компанию, девчонкам за банные посиделки как в старые добрые времена!
Григору за плов, лучше чем в Узбекистане.
Мике за шашлык, лучше чем в Армении!
Жене и Ярославу за приятное соседство и субботнюю рыбалку!
13-й - самый самый! Всех обнимаю и до новых встреч!
A023DE9A-9BDA-45D3-95C3-4E00F83985A3.jpeg

Всем огромное спасибо, было супер как всегда. Организаторам отдельное спасибо, было сыто, пьяно. До новых встреч друзья.

Всем наиогромнейшее с благодарностью спасибо! За сыто-пьяно, за весело-красиво! Пропустив Глебушкин дивный суп, жду наших новых встреч, в надежде отведать сие яство! :)

Хотелось бы выразить персональную благодарность Якличу))) за то что он не прибил меня в первую ночь когда я пришёл в 5 утра и завёл «дизель» и за вторую ночь когда я повторил подвиг с «дизелем»
Брат прости я не специально))) они меня спаивали)))

Спасибо организаторам и всем участникам этого замечательного слета!
Было вкусно, пьяно и весело.
Рад был всех видеть!
Обнимаю!

Очередной отличнейший слёт! Жаль, что пришлось уехать в субботу, не отведав плова и шашлыка((
Спасибо всем!

Очередной отличнейший слёт! Жаль, что пришлось уехать в субботу, не отведав плова и шашлыка((
Спасибо всем!

Большое упущение, плов - бомба.

Организация отличная от подачи информации до проведения. Всё супер!

• Нравится
Реакции: Smv
а был ли слёт??? полез в телефон за фоточкаме,,,,, а там нет ни-че-го:(

зЫ....пару ящиков вотки и всех взад:cool:

Дима Гудок....спасибо за сюрпрайз)))) ты красавчик

IMG_2978.JPG

Пашке спасибе за гуся))))

и да...мы красавцы))))....в свете налобных фонарей под вечер все смахивали на ходячих)))))

зЫ.....Дима питерский ваще красавелло, такую гору мяся нашинковать))))

IMG_2979.JPG

Вот и мы чуть позже вернулись, успев на обратном пути провести разведку места на следующий год и заодно ещё немного продлить селигерский слёт😊
Было весело, вкусно и как всегда не хватило времени со всеми наобщаться😅
Огромное спасибо организаторам Grigor, Ильич, Smv, Bonys2003 и остальным бойцам невидимого фронта за организацию, поварам Grigor, mika и Belg за плов, шашлык и грибной суп, режиссёру пловного действа Trimix за режиссуру, модному ателье от V.R. и Lohmatyy за футболки и наклейки, всегда готовым помочь Акварелька и Lenochka за бейджики, вездесущей пиарщице Ms.Galore за информационную поддержку, всем приехавшим (позвольте не тегать всех🤪) за мега позитивную и крутую компанию. Отдельная благодарность Lohmatyy за обалденный сюрприз😍
Да будет мероприятий много и таких же чудесных! Ура!😄
1B0B4155-2DD7-49B6-AF7C-E2B433832AFA.jpeg

Назад
Сверху Снизу