- Имя
- Дмитрий
Сегодня надо отправлять в производство , иначе не успеем, пишитесьДрузья и подруги, кому нужны тематические футболки к Слёту, срочно пишитесь в тему!
Дим, с 19го года много поменялось.Качество дорог на участке Ржев - Осташков похуже. Был там в '19м году на машине, впечатления не очень.
Отлично! Значит НеГуси или нЕгуси поедут со мной по маршруту 2Дим, с 19го года много поменялось.
Этот кусок дороги отремонтирован и сейчас в отличном состоянии. Вчера только проезжал по нему)
Участок Селижарово - Осташков похуже, местами ремонтируется, но в общем без особого криминала, проезжаем на любой технике.
Не помню. Вроде не было проблем.Други, есть ли там интернет? МТС ловит?
Не помню. Вроде не было проблем.
Набери базу, уточни. (+7-910-649-55-22 )
Да, и фиг с ней. Зачем там связь?)))))Связь плохая у всех операторов особенно МТС.
Пускай на выходные превратится из рабыни в богиню! И не нужна будет никакая мобильная связьЖене по работе на связи нужно быть )
Привет! Конечно на мопеде!Дима привет! Едешь на коробке или мото??? Есть багаж, который хочу скинуть в коробку
Дима привет! Едешь на коробке или мото??? Есть багаж, который хочу скинуть в коробку
У меня всегда с собой ;-)Люди, возьмите на слет провода для "прикуривания", а то в воскресенье начнутся танцы с бубнами у некоторых людей
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?