- Имя
- Александр
- BMW
- K 1300 S
- R 1200 R
Выбор за тобойВсе зависит от второго номера .....)))
В эти даты к большому сожалению опять, как и в прошлом году, не получается. Уезжаем на север, на недельный сплав по реке. Нас ждут семга, хариус, комары, мошкара, местное зверьё, 5 ночей в палатках на суровом севере. Из леса выберемся 21го утром и к субботнему ужину не успеем. Разве что если только приехать утром в воскресенье на завтрак и со всеми сразу на Москву))
Если говорить о базе этой, то она мне понравилась. Был там со всеми то ли 2, то ли 3 года назад. Была отличная Погода, компания, красивый сосновый лес, река, уютные домики!)
Причем на постоянной основеДа, «партнёр» у нас как то стал деликатно «сливаться»…
Выбор есть всегда...)Выбор за тобой
Гриша вернется, ответит. Я не был на этой базе, не могу подсказать.Орги, посоветуйте плз куда вселиться с дочкой 3-
Домик однокамерный подойдёт?
если да - в брон
Я те не поеду!Злые вы ))) не поеду я к вам ибо у вас все строго по записи
Ждём прям ждёмГриша вернется, ответит. Я не был на этой базе, не могу подсказать.
Насчет проживания лучше у Ильича уточни, он рулит расселением. Напиши ему в ЛС или позвониЖдём прям ждём
Хотим в свет надолго выбраться впервые))))
Вот и че ты мне сделаешь?)))Я те не поеду!
Вот и че ты мне сделаешь?)))
Там же написали выше, без записи не соваться))) а когда ты хоть раз видел что бы я куда то записался?
Прокляну!Вот и че ты мне сделаешь?)))
Там же написали выше, без записи не соваться))) а когда ты хоть раз видел что бы я куда то записался?
Чей та?Прокляну!))
Как это не с кем? А поварихи местные?Чей та?
Местов уже нет ! спать не с кем)))
Катька вон издевается))))
Ещё и ты наровишь
Но если уж соберусь могу взять сковородку для готовки
И казан у мине есть бааааальшой
Вообще Стрелецкий дом подойдет, но есть ли они свободные, этот вопрос лучше с Ильичом обсудить.Орги, посоветуйте плз куда вселиться с дочкой 3-
Домик однокамерный подойдёт?
если да - в брон
Написал. Поглядим)Вообще Стрелецкий дом подойдет, но есть ли они свободные, этот вопрос лучше с Ильичом обсудить.
Как это не с кем? А поварихи местные?
Дим там места моревон видел Гришаня пишет местов нет и не будет)))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?