- Имя
- Ярослав
- BMW
- R 1200 GS LC
но если много народу - придётся там подождать. Повара и официанты там неспешныеАдрес КОЛЮЧИЙ КРЫСЫ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
но если много народу - придётся там подождать. Повара и официанты там неспешныеАдрес КОЛЮЧИЙ КРЫСЫ
Надеюсь не на голде?Всех с наступающим праздником! А я вас уже здесь жду ☝
Завтра и проверимНеделю назад ездил по дороге до Судиславля. Участок от Ярославля до Судиславля не рекомендую. Перекрытия, пробки, между Костромой и Судиславлем снятый асфальт и пыль, в Судиславле Ж.
Подтверждаю, достойное заведениеРекомендую на Ярославке, за Переславлем «Сытый ежик»
КрасавчикДаааа!!!! Этот день настал!!!
Как пропустивший предыдущий слёт, я весь в предвкушении, мне не спится и я, короче, выезжаю
Увидимся на месте!
Ты, в слове «не спится», пропустил «ь»Даааа!!!! Этот день настал!!!
Как пропустивший предыдущий слёт, я весь в предвкушении, мне не спится и я, короче, выезжаю
Увидимся на месте!
Я не пьюТы, в слове «не спится», пропустил «ь»
Даааа!!!! Этот день настал!!!
Увидимся на месте!
Посмотреть вложение 13840
Ветром надулоБудь я дядей гаишником, у меня были бы некоторые вопросы к твоим глазам)))
Даааа!!!! Этот день настал!!!
Увидимся на месте!
Посмотреть вложение 13840
с каких пор? вроде крафтовое было?Я не пью
с каких пор? вроде крафтовое было?
Крафт? Фуууууу) Это была Бельгия и это было 11 января)с каких пор? вроде крафтовое было?