- Имя
- Алексей
- BMW
- R nineT
Будет исполнено!Можно меня поселить +2
Панорама =2 основных (+ 2 доп.) -
двуспальная кровать + диван (раскладн) – 12.000р.
Сообщения объединены:
Конечно выгоним, сперва только будем пытать, жестко и беспощадно, ледяным пивом, шашлыком, а будешь молчать и все отрицать, достанем водку!Я бы к вам приехал но вы меня не любите))) и я. Ак вот планировать из за работы не могу((( разве что внезапным гостем которого выгонят))
Дима, мы тебя очень любим)))Я бы к вам приехал но вы меня не любите))) и я. Ак вот планировать из за работы не могу((( разве что внезапным гостем которого выгонят))
Оплачивать можно уже? А то что-то не вижу я на себе отметки подтверждения.Будет исполнено!
Всё есть:Оплачивать можно уже? А то что-то не вижу я на себе отметки подтверждения.
12 - это за обе ночи. Если малая совсем малая, то за нее платить не нужно.Аааааа.... Семён Семёныч....
слеповат я стал.
Оплачиваю сегодня.
12000 это за одну ночь или за две?
И за малую я правильно понял 1/2 стоимости участия?
Ну не совсем 11 лет12 - это за обе ночи. Если малая совсем малая, то за нее платить не нужно.
Колхоз дело добровольное)В ближайшие дни определюсь. Либо сюда где тепло, сыто, комфортно, весело и пьяно. Либо 9-19 августа в трекинг по Полярному Уралу (9 ночей в палатке))
Тогда половину стоимости.Ну не совсем 11 лет
Оплатил Муссону 12000 проживание и 8750 за участие.
На сбер.Куда?
Записал тебя в Дом Охотника, половину стоимости комнаты можешь оплачивать.Только что перевел на сбербанк 3500 за участие.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?