- Имя
- Сергей
- BMW
- R 1200 RT
Не всея если только на парашюте к вам
Может самолеты не летают из Германии, а из соседней страны летают и в нее можно приехать на машине...Таня, а у тебя какие препятствия чтобы приехать? Паспорт же есть
Может самолеты не летают из Германии, а из соседней страны летают и в нее можно приехать на машине...
Варианты должны быть!
Не поверю, что работники BMW, фольксвагена, фистула, кнауфа ... не ездят заработать в Россию...
Из Праги летают самолёты до МосквыМожет самолеты не летают из Германии, а из соседней страны летают и в нее можно приехать на машине...
Варианты должны быть!
Не поверю, что работники BMW, фольксвагена, фистула, кнауфа ... не ездят заработать в Россию...
Авиасообщение есть практически со всеми странами Европы, но для перемещения нужны основания. Обычный туризм под них не подпадает.
Тане виднее)Так Таня же гражданинка двух стран, если я не ошибаюсь. У меня подружайка раз 5 уже прилетала потусить, пока в Швейцарии все закрыто
Тане виднее)
Лёха, рано стартанул!
Лёха, рано стартанул!
Там же под Сочи есть нычка bmw motorrad, Южный Парк, где можно взять мотик в аренду. KosP ведь там можно договориться в аренду взять без тургруппы на несколько дней?У Тани не всё так просто, Россия не принимает туристов по-прежнему. И без ВНЖ , либо рабочей визы(чего скорее всего нет не въехать).
И да, Германия не терпит двойного гражданства, если ты немка/немец, то паспорта других стран надо сдать.
Сообщения объединены:
Где бы турмотик взять... Я бы съездил, но на моем городском харлее далее 400 км совсем не айс, проверено, я не говорю уже о втором номере))))
Можно.Там же под Сочи есть нычка bmw motorrad, Южный Парк, где можно взять мотик в аренду. KosP ведь там можно договориться в аренду взять без тургруппы на несколько дней?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?