"Привет и тут!" или встречи на дорогах

Кто то был опять отловлен на Пречистенской набережной!Шустрый такой:)Привет!

Sent from my HTC One using Tapatalk

И кто то катается по территории Трёхгорки на водяном гусе клубном:)Пока не поймал,но всё равно сфотаю!:)

Sent from my HTC One using Tapatalk

"Привет и тут!" или встречи на дорогах

Чей 800-й гусь стоит каждый день, с торца дома по адресу, Черноморский бульвар 10 корпус 1, у веломагазина?

Михаил, а зачем 1 гусь и Черноморский бульвар, есть рядом...ул. Каховская, 1- гусь, 1 РТ, 3 ЖТЛ. встретим как родного))) . все кто рядом, милости просим..ГК Берлин

Михаил, а зачем 1 гусь и Черноморский бульвар, есть рядом...ул. Каховская, 1- гусь, 1 РТ, 3 ЖТЛ. встретим как родного))) . все кто рядом, милости просим..ГК Берлин

Соседи) Давай встречаться!

Работаю на Каховке, офисный центр..управляющий банка, собрал вокруг себя единомышленников ))), а живу в Свиблово,.. сегодня мимо Бирхауса проезжал, видел 3 мот, живу рядом, а зайти не получается(((

Работаю на Каховке, офисный центр..управляющий банка, собрал вокруг себя единомышленников ))), а живу в Свиблово,.. сегодня мимо Бирхауса проезжал, видел 3 мот, живу рядом, а зайти не получается(((

Зря не зашел. Один из трех мотов был мой))

Проехал мимо, был с детьми, в итоге взял пефка...и меня можно отправить в тему ..Бухаем!!

Едрить-Мадрить!!!! Соседи!!)))) Я на Южной живу)))

Надо тему отдельную создать...... Про Чертаново)))))) А то нехорошо как-то в чужой теме нафлудили)))))
P.S. Завтра если только вечером, я с утра в Калугу умотаю.

Это какой-то знак может. Как встречу предлагаю, так обязательно кто-то в Калугу укатывает.

за зиму проапгрейдили Валли Инес!
пришлось обращаться за помощью к Ёну, но оно того стоило!
встречайте - Валли 2.0! :))))

RyBnAP3g

Смотрю и перекрасили Лёш, и за границу успели сгонять...)))

Назад
Сверху Снизу