"Привет и тут!" или встречи на дорогах

Классическая ошибка!НЕЛЬЗЯ ЕХАТЬ за машиной в межколёсьи.Перечитываем тему про распространённые ошибки.:)Диски наверно на прокатку:(

Sent from my HTC One using Tapatalk

Я думаю там на выброс...На таком бруске лучи от оси по отрывает....

Ничего не понял[emoji15]
Надо просто купить гуся и забыть про качество дорог.

. SM-G357FZ .

Лёх,на Гусе тоже диски загнулись.:(

Я то уебал на скорости 120 да так,что планшет в кофре разбился и лишние афтемаки с него послетали [emoji41]

. SM-G357FZ .

Это лишние ненужные цацки!:)

Литые возможно, но не спицованные!
94376e18ca562cd99d4506b4418554e0.jpg

. SM-G357FZ .

Не упал?
Обычно попадает масло под заднее колесо и банзай!

Не)) Как раз жвольпу сносить начало, я сразу к обочине. Пригляделся и понял, что приплыл))) Потом, пока эвакуатор ждал, все обочины в поисках песка обошёл- течку свою на асфальте присыпал)) Наверное мешок песка наковырял)))

Только что был обнаружен,ну совсем красный водяной Гусь(жирный),без номеров.Напротив Петра Первого.Узнать бы чей?А Дим?:)(Vir)

Только что был обнаружен,ну совсем красный водяной Гусь(жирный),без номеров.Напротив Петра Первого.Узнать бы чей?А Дим?:)(Vir)

Он постоянно там палится))

Поздравляю с обновкой!!!

Тебя тож позавчера спалил на Пречистенской набережной:),поворачивал на Ленивку(пробравшись к светофору через сплошную:) )А номер замазюкан правильно,ничё не видно!!!:)

Тебя тож позавчера спалил на Пречистенской набережной:),поворачивал на Ленивку(пробравшись к светофору через сплошную:) )А номер замазюкан правильно,ничё не видно!!!:)

Ну привет тебе))

Назад
Сверху Снизу