"Привет и тут!" или встречи на дорогах

Второй день подряд на Ленинградке утром встречаю Альфа, резво расталкивающего машины в пробке своей Гантелей!))))))
а ты что стоял там в левом ряду? я тебя пролетел на скорости и на понял...стал тормозить уже у Макдональдса,но поздно...

надо разбавить вашу дефолсити-переписку - я вот вчера тошнил по Зеленогорску, выпасал двух дам на красненькой машинке, которые быстрее 50 км/ч с трудом едут, мимо меня просвистело штук пять разных расово верных мотоциклов, в основном без номеров - это не кто-нибудь из наших был, часом?

Сегодня на ленинском в центр, встретил белый KS
на номера не сотрел или не успел))
Перевед

Кто 10 мин назад выехал из моего гаражного кооператива, что на южном в Балашихе, на черно-желтом восьмисотом гусе. Отзовись по-хорошему))))

У меня черно-оранжевый и только что проезжал по тем местам...

Последнее редактирование:
Судя по последним сообщениям, форум подслеповатых дальтоников..))

нет утром я к пастырю в сервис катал. но именно там каждый солнечный день проезжаю из кучино, и мимо максити выезжаю на горьковку. вот и сегодня где то в 20:10 проезжал там.

---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:33 ----------

Судя по последним сообщениям, форум подслеповатых дальтоников..))

Нравится мне Ваша G в нике...)

Вот и ТАТАР попался на АМС клуб )))

DSC00961.jpg

В субботу по ярославке в область на гусе кто меня обогнал???? Я еще ни разу не видел чтоб так в междурядье ездили!!!!)))))) Как будто вальс со своим гусем между машин танцевал! Супер....

В субботу по ярославке в область на гусе кто меня обогнал???? Я еще ни разу не видел чтоб так в междурядье ездили!!!!)))))) Как будто вальс со своим гусем между машин танцевал! Супер....

гусь какой?
Я ехал со 2-м номером и вряд ли шибко быстро :)))

этот ехал один. по моему адвенчер. желто-черный

Видела сегодня на Рублевском шоссе бело-синий 1200-й КС, мотоциклист в белом шлеме поравнялся и стал улыбаться и махать рукой и что то показывать :)
КТО ЭТО? ))))))))))))))

Видела сегодня на Рублевском шоссе бело-синий 1200-й КС, мотоциклист в белом шлеме поравнялся и стал улыбаться и махать рукой и что то показывать :)
КТО ЭТО? ))))))))))))))

ООООО!!!! Остерегайся ЕГО!!!! Я его знаю!!!!)))))))))))))))))).

Встретил адвенчер знает его ктонть???

. GT-I9500 .

В субботу по Ярославке ездил в Москву и обратно на желто-черном ФуГусеныше. Но это точно был не я, так как только учусь летать. Первый раз в большой город выехал. И на обратном пути на Северянинском путепроводе меня как стоячего обогнал RT или Гантеля, успев поприветствовать.

a9e8ubap.jpg

Преееевееееет

Назад
Сверху Снизу