"Привет и тут!" или встречи на дорогах

А я как рад был, когда по дороге на работу по Грайвороновской увидел проталкивающийся адвенчер.
Опустил стекло высунул руку и репу что бы поприветствовать коллегу, а на моте оказался Ян (РЭТ)!

Сегодня по юности через паперника на рязанку в районе 11-30 ехал гусь :smile: Кто из наших?

Вообще по этому пути частенько пернатых наблюдаю, но все не обклееные, а тобиш дикие ))))

Вася сейчас на Жмотоффском полгусе ездит?
Только что обогнал на внутрТТК в районе Лужников. Усвистел - едва успела разобрать шилдики:) радует, что "наши" ФуРыбачьи наклейки разглядела за доли секунды в боковое зеркало:)

Сегодня по юности через паперника на рязанку в районе 11-30 ехал гусь :smile: Кто из наших?

Вообще по этому пути частенько пернатых наблюдаю, но все не обклееные, а тобиш дикие ))))

Скорее всего я. Ты с рюкзаком Kreiga ехал?
Мне наклейку не дают, хотя у меня место на кофре под нее зарезервировано :)

Вася сейчас на Жмотоффском полгусе ездит?
Только что обогнал на внутрТТК в районе Лужников. Усвистел - едва успела разобрать шилдики:) радует, что "наши" ФуРыбачьи наклейки разглядела за доли секунды в боковое зеркало:)

Ыыыыыыы ))))) за мной ктото по пробке ехал хотел его пропустить не захотел меня обгонять ))))

чей 1200-й адвенчер паркуется на Пестовском переулке на парковке "за шлагбаумом"?

Скорее всего я. Ты с рюкзаком Kreiga ехал?
Мне наклейку не дают, хотя у меня место на кофре под нее зарезервировано :)

Я, давай если встретимся ещё сигналь :yahoo:

Сегодня видела Sergey GS в пробке на повороте на Шаболовку
yqupu7e8.jpg

Привет из Голубой Молнии )))

А потом кстати на Конном переулке возле Альфа страхование..

Блин а я сегодня видел ФУгусей штук 15 жт, жтл и два с1000рр.

Кто все эти люди?))))))

тоже видел сегодня на Звенигородке возле Макеева R1200RT неопознанный, я был на сине-белом KS, может местный кто?

вчера вечером на светофоре на можайке с позитивным гуседядькой общались, ежель читаешь - привет тебе, гагагага )))))))

Второй день подряд на Ленинградке утром встречаю Альфа, резво расталкивающего машины в пробке своей Гантелей!))))))

вчера вечером на светофоре на можайке с позитивным гуседядькой общались, ежель читаешь - привет тебе, гагагага )))))))

Молодец, без году неделя на форуме, а троллишь ФуГусей правильно))))

Очень странно...Буквально два дня назад меня подкололи так же...
Вот кароче сегодня со мной приключилося.
Нихера не выспался проспал, еду по пробке втыкаю, малость рассеян и задумчив. На светофоре справа от меня мамзель на БЧД открывает окошко и выдает:
- Гуси гуси...
-?
huh.gif

Есть хотите?
- ?
blink.gif

Пилять, я токо метров через 400 понял, что меня тонко тролили.

Правда это было в районе Одинцово, выезд с промзоны на Минку.

Последнее редактирование:

вот тебя полюбили на АМС

DSC00613.jpg

---------- Сообщение добавлено в 08:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:58 ----------

а это не наши ли новые девочки на красных КаэС

DSC00490.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу