"Привет и тут!" или встречи на дорогах

Ага. Оба два! Там.

Вместе. Прям в салоне.

Привет Плюшке на горе в субботу вечером) я успел полапать мотег, даже чуть чуть пообщаться с владельцем..но что это соучастнег из Клуба понял только когда увидел наклейку на удаляющемся от меня кофе..
Защита фары кста 3000р стоит) 4500 дорого)

Зы- не знаю совпадение или нет но через полчаса меня накурили "плюшакми" так что я не могу уехать домой))

Ты с девушкой был?)))

Набережная Академика Туполева, 15. Чьих?
43feecb54c32b9090d6be12c1c17934a.jpg

Почти каждый день утром встречаю, в смысле уворачиваюсь на Мичуринском. Не из наших будет?

Набережная Академика Туполева, 15. Чьих?
43feecb54c32b9090d6be12c1c17934a.jpg

Как гласит надпись, это кто-то из МС Подонки, у нас их не встречал, хотя присутствия форумного не исключаю)))

Отправлено из моего iPhone .

Сегодня на RSBK на автодроме Moscow Raceway на Новой Риге. Привет тебе!
540290d69c9bac09e93e1f3e48135d7f.jpg

Привет )) Заходи хинкали кушать

проходил мимо с женой, махал тебе рукой, махал, а ты чем-то занят был и не видел )))
жена живет на тарусской )) в следующий раз буду там, зайду ))

Встретил Бельгийского Бельгийца в Бельгии

Вот блин за что любят эти европейцы эту тенеру,бенз жрет, камерная,не едет, не тормозит?! Со слезами вспоминал проданного гусика,пока на ней ехал! (Выпил немножко)

. iPad .

Последнее редактирование:
Вот блин за что любят эти европейцы эту тенеру,бенз жрет, камерная,не едет, не тормозит?! Со слезами вспоминал проданного гусика,пока на ней ехал! (Выпил немножко)

. iPad .

Тебя люблю..)))) всё правильно сделал!!! теперь на верном коне, до седой бороды!!!!

. iPad .

Эти европейцы - ну эти конкретные - дают такой заряд энергии и понимание, что пох на марку, лишь бы ехать!!! Молодые, сволочи)))) и хорошие;)))))

Этот, что на картинке например, спустил бюджет мотоцикла на восстановление и импрувмент своей яманы. Восстановил свою помойку после Исландии. Поставил на нее нормальные звезды, стойки, морду, свет, все все все...

Чтобы продолжать катать мот, который провез его везде до сих пор. Вилка от 450 кросса, программируемая задняя стойка, другой свет, нормальный багаж, необходимый набор инструментов, энтузиазм и палатка... Эти трое - реальные молодцы, хоть и очень молоды пока, что - умирают быстро)))))

сегодня встретился Еном, на стоянке в перовском, привет и тут.

На Хадынке KR
aa3272a2d2b7f7a9b9594d1ee1ae1250.jpg

Sent from my iPhone using Tapatalk

Назад
Сверху Снизу