"Привет и тут!" или встречи на дорогах

Сегодня в Подольске на Юбилейной! Когда я фоткал, хозяин меня попросил посидеть на моте (я то не знал что он хозяин) я ему ответил что не мой мот. Мой говорю в соседнем дворе стоит. Это гусь, но не уверен что наш

а с какой целью он хотел посадить вас на свой мот? :) странное желание :)

а с какой целью он хотел посадить вас на свой мот? :) странное желание :)

не, не меня))) он у меня спрашивал разрешение посидеть на своем моте! Прикалывался наверное

Хаба хаба GT1300 (а может и 1600) вчера на Теврской около 18:00, номер 5480
Я на черном джипе пропустил в ряд, в ответ получил одобрительный жест рукой. На самом деле я наклейки на кофе рассматривал) увидел "5ый слет" и "клубную"

Привет сосед)
Совет; снимай навигатор когда уходишь !!!
А то можешь без него остаться!

5u7e4uze.jpg

Дим на водянке навик на ключе ;) проще мотор вынуть чем навик с собой унести )))

---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:09 ----------

Перпендикулярная езда гуся по Большой Филёвской сегодня

Не ну а чо? ))))

Дим на водянке навик на ключе ;) проще мотор вынуть чем навик с собой унести )))

---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:09 ----------

Не ну а чо? ))))

Ну снять то может и не снимут, но при попытке повредят точно!)

Хаба хаба GT1300 (а может и 1600) вчера на Теврской около 18:00, номер 5480
Я на черном джипе пропустил в ряд, в ответ получил одобрительный жест рукой. На самом деле я наклейки на кофе рассматривал) увидел "5ый слет" и "клубную"

Тогда и тут поблагодарю;) спасибо, приятно ездить рядом с такими джипами)))

Отправлено из моего iPhone .

Зеркальное отражение

Кременчугская

Вчера днём мне попался!

Дядька Фёдор, АМСники заловили тебя)))
DSC03379.jpg

b6544af7dc8e4a48ae2cf7c7ab25fc94.jpg

Парковка ТЦ Облака)))) наш?

Привет Плюшке на горе в субботу вечером) я успел полапать мотег, даже чуть чуть пообщаться с владельцем..но что это соучастнег из Клуба понял только когда увидел наклейку на удаляющемся от меня кофе..
Защита фары кста 3000р стоит) 4500 дорого)

Зы- не знаю совпадение или нет но через полчаса меня накурили "плюшакми" так что я не могу уехать домой))

В хинкальную в ясенево на гусе кто приехал? )) привет тебе ))

. iPhone .

Сосед по подземелью

Привет и тут

Привет вот встретил Мишу с Саратова (ролик на ютубе Памир 2014) под Махачкалой я с Задонска он с Норвегии :D

Горьковка, только что кто-то из наших на Туареге. Привет тебе

c569ee205e7f80d00fa7c345d6a3ba5c.jpg

Отправлено из моего iPhone .

37 Ивановская облать.
Умберто или его парень:)

Назад
Сверху Снизу