"Привет и тут!" или встречи на дорогах

А куртку и навигатор не боишься так бросать на мотике?

Наш? Сегодня на каширке у капитолия....

сегодня встретил 2 красавцев:
первого у магазина Экстрим что на мкаде:
второго в жулебино у банка ВТБ 24 (флагшток прикручен был)

З.Ы.
не айфон :wacko3:

Не, там еще шлем висел, но дождик заставил взять с собой!

---------- Сообщение добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:29 ----------

А куртку и навигатор не боишься так бросать на мотике?

Не, там еще шлем висел, но дождик заставил взять с собой! Чтоб в аквариуме не ехать!

Вчера с Нововладыкинского проезда в сторону центра на новой РТхе?

. Кто то попался!Привет тебе!

А кто у нас катаетца в красно-белой хоккейке на серебристом КиСе с желтыми дицками???
Только что на ленинградке.
Привет тебе!!! ))))

привет тебе случайный попутчик, прощением для тебя может быть только то что ты действительно меня не видел, хотя стояли вместе на светофоре (я с лева от тебя) когда с кремлевской набережной свернули на Ленивку и ты без объявления "поворота" резанул влево на пречистенскую заставив меня на "ушах" оттормаживаться.
уж я и сигналил тебе и ждал когда посмотришь ..но ты видимо сильно спешил в офис Главстроя, потому что именно эту табличку увидел на здании когда всё-таки попытался с тобой поговорить пошел за тобой...но не поймал =(

уж я и сигналил тебе и ждал когда посмотришь ..но ты видимо сильно спешил в офис Главстроя, потому что именно эту табличку увидел на здании когда всё-таки попытался с тобой поговорить пошел за тобой...но не поймал

это реально дикий гусь, он в наших краях (на парковке Главстроя) завелся пару месяцев как...

А это не наш гусик? Похоже вместе работаем теперь))

Перпендикулярная езда гуся по Большой Филёвской сегодня

Привет сосед)
Совет; снимай навигатор когда уходишь !!!
А то можешь без него остаться!

РАЗВЕЛОСЬ...

Найдено в ЖЖ. Судя по фотке, может быть кто-то из обитателей форума:
Всем привет и хорошего дня. Мотоциклист на бенз-калонке Лукойл На ул Плеханова. Оставил ключи.
Возможно думает что их выронил. Ключи находится у оператора.
отсюда https://www.facebook.com/photo.php?...448.1073741831.100005758120948&type=1&theater

Сегодня в Подольске на Юбилейной! Когда я фоткал, хозяин меня попросил посидеть на моте (я то не знал что он хозяин) я ему ответил что не мой мот. Мой говорю в соседнем дворе стоит. Это гусь, но не уверен что наш