"Привет и тут!" или встречи на дорогах

Первый увиденный мной на улице водяной адвенчер, прямо у офиса :bye:

[rimg=600]http://bmwmotorradclub.ru/gallery/data/649/vstrechi-na-doroge_32548_m.jpg[/rimg]

Новый совсем, муха не сидела! (y)

Первый увиденный мной на улице водяной адвенчер, прямо у офиса :bye:

[rimg=600]http://bmwmotorradclub.ru/gallery/data/649/vstrechi-na-doroge_32548_m.jpg[/rimg]

Новый совсем, муха не сидела! (y)

Мда.....
Гуси уже совсем обнаглели!!!
Своих жырный везде понаставили )))

Негодуэ!

Привет, Сергею-Плюшке, с которым встретились в пробке на трешке, созданной чоперистами из РБ. :)

Ну и заодно товарищу на красно-белом КС, который паркуется на месте 49 ;)

Последнее редактирование:
Сегодня по пути в аэропорт Домодедово утром

Последнее редактирование:
Сегодня (воскресенье), встретились в ГТ красным на боровке... Признавайтесь кто! Так ехал (ГТ), что я развернулся и поехал штанишки менять! :)

А меня сегодня на крылатской улице обогнал КС-ик 1300-й красивый, бэлий :)) в 11:30 примерно.

За субботу и вчерашний вечер встретил на просторах Раменского, Жуковского, Вереи и Новорязанки штук 7-8 разных красивых в основном Гусей. Оказывается много соседей-гусеводов рядом обитает... Тока скромные все, молчат. Но руками со всеми помахались :)

ПУХУ привет)))
Сорри, что не признал тебя сразу, одни глаза из подшлемника))))

За субботу и вчерашний вечер встретил на просторах Раменского, Жуковского, Вереи и Новорязанки штук 7-8 разных красивых в основном Гусей. Оказывается много соседей-гусеводов рядом обитает... Тока скромные все, молчат. Но руками со всеми помахались :)

Сижу в кратово))) никого не видел)))

4egarumy.jpg

5e3y5eqa.jpg

Привет очень поиветливому пилоту в Гаи во владыкино вчера

Я живу рядом с Раменским. Никого не вижу.

пора создать место встречи Раменского-Люберецких районов, как аналог смотровой :)

пора создать место встречи Раменского-Люберецких районов, как аналог смотровой :)

Раменские у Сатурна.

---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ----------

Вот и я об этом слышала, но сколько раз мимо проезжала не видела((

Постоянно с Военного городка и Жулебино народ там сидит.

Раменские у Сатурна.

---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ----------

В Сатурне бываю несколько раз за неделю (дочка гимнастикой там занимается), но кроме начинающих стандрайтеров-акробатов никаких тусовок не замечал там. Или в какие-то особенные дни там сбор? Так в основном там недогонщики на старых машинах народ распугивают

Раменские у Сатурна.

В Сатурне бываю несколько раз за неделю (дочка гимнастикой там занимается), но кроме начинающих стандрайтеров-акробатов никаких тусовок не замечал там. Или в какие-то особенные дни там сбор? Так в основном там недогонщики на старых машинах народ распугивают

У меня сын в бассейне водным поло занимается. Можем и мы по выходным собираться, мне из Кратово недалеко ехать.

9a5e7a3e.jpg

Знакомый профиль в Питере)

Борян чтоль?)

. HTC EVO 3D X515m .

Назад
Сверху Снизу