Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Первый увиденный мной на улице водяной адвенчер, прямо у офиса :bye:
[rimg=600]http://bmwmotorradclub.ru/gallery/data/649/vstrechi-na-doroge_32548_m.jpg[/rimg]
Новый совсем, муха не сидела!
ПУХУ привет)))
Сорри, что не признал тебя сразу, одни глаза из подшлемника))))
За субботу и вчерашний вечер встретил на просторах Раменского, Жуковского, Вереи и Новорязанки штук 7-8 разных красивых в основном Гусей. Оказывается много соседей-гусеводов рядом обитает... Тока скромные все, молчат. Но руками со всеми помахались
За субботу и вчерашний вечер встретил на просторах Раменского, Жуковского, Вереи и Новорязанки штук 7-8 разных красивых в основном Гусей. Оказывается много соседей-гусеводов рядом обитает... Тока скромные все, молчат. Но руками со всеми помахались
Раньше у Сабвея встречались! возле заправки Шел.пора создать место встречи Раменского-Люберецких районов, как аналог смотровой
Раньше у Сабвея встречались! возле заправки Шел.
пора создать место встречи Раменского-Люберецких районов, как аналог смотровой
Вот и я об этом слышала, но сколько раз мимо проезжала не видела((
Раменские у Сатурна.
Раменские у Сатурна.
---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ----------
В Сатурне бываю несколько раз за неделю (дочка гимнастикой там занимается), но кроме начинающих стандрайтеров-акробатов никаких тусовок не замечал там. Или в какие-то особенные дни там сбор? Так в основном там недогонщики на старых машинах народ распугивают
У меня сын в бассейне водным поло занимается. Можем и мы по выходным собираться, мне из Кратово недалеко ехать.