"Привет и тут!" или встречи на дорогах

А может страшная девочка. Сейчас это сплошь и рядом))))

Девочка никогда такой цветовой композиции не выберет..!

А вот тут поставлю на Спайка! ИМХО это девочка вполне может быть. Или тюфячный мальчик. Или неудачная фотография...

Я то же думаю что дефочка .

R7_A7605_10.jpg

Мальчик это!
нос мужской, глаза девчачьи

---------- Сообщение добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:15 ----------

А чей вчера в Балашихе на стояночке отдыхал?

да кстати, балашихинский отзовись

Весна однако!!!!
Уже в каждом новом ГуСеводе пытаемся девочку разгледеть....)))

Пля, какая то вездесущая мимикрия, я иго тож задетектил, правда без девочки или мальчика(((

test_32446_m.jpg

зайдет чувак на форум и подумает накуя сюда я вступать буду меня тут уже всяко загнобили

Ладно если чувак, а если девочка)))

А может на нем по очереди катают?! Мальчик/девочка! Если мальчик маленький, а девочка не очень, то вполне допускаю, что экип один на двоих подходит) Знаю такую семейную пару)

А это не наш на Кунцевском базаре притаился?

А с кем это на красном водяном гусе я каждое утро и вечер на МКАД в районе сколковского ш. Встречаюсь?

Бип адвенчеру, номер 5077 вроде, на мкаде сегодня, дружище у тебя по моему в картере сухо, глянь уровень.

Не кто из наших на черном гусе на минской улице д. 1г в "Золотых ключах 2" не появляется - регулярно вижу... (номер правда не могу никак прочитать :))

Синий GT, пилот в Атлантисе, только что на Петровкско-Разумовской аллее - вдрух местный)))
Привет и тут!!!

На смотре сейчас есть кто?

К 21 все будут)

Назад
Сверху Снизу