Привет всем !! Вопросы про S1000RR

BMW
  1. S 1000 RR
Всем привет, взял несколько месяцев назад коня, доволен как слон
Сразу поменял масло(оригинал бмв), фильтра и свечи..проехал около 2.5 тыс, все норм, но сегобня загорелась какая то ошибка, что то типа "LAMPAR!" Обороты убираю тухнет...думал масло - не, уровень норм..кто нибудь знает что это..я вообще ниче не нашел по этому..
Ну и еще несколько вопросов к бывалым..
1) все льют масло Бмв и фильтра? Сколько проезжаете на нем?
2) колодки тож оригинал у официалов заказываете?
3) по диагностике что делать? Горит service..Задаю вопросы потому что живу в Ставрополе где нет сервиса
4) и вообще на что обращать особое внимание?
За любой ответ буду оч благодарен..

Привет !!! ближайший к нам сервис в Ростове (очень достойный ) спроси Андрея -он поможет

Сервис, если я не ошибаюсь говорит о том, что нужно сбросить межсервисный интервал. В сервисе это секунд 30, не знаю можно ли это скинуть с кнопок, а вот насчет lampar-уточни, может посто lampr-тогда это лампочка задняя. Хотя у тебя вроде диоды?? Посмотри разъем.
А вот тебе мануал : http://www.bmw-motorrad.dk/no/no/_t...ion_manuals/Riders_manual_S1000RR_2010_EN.pdf

---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:10 ----------

Масло и колодки покупают в клубном магазине, оригинал или нет подскажут там же!

---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:12 ----------

По поводу надписи сервис позвони в клубный сервис подскажут.

Последнее редактирование:
Мужики, а что за клубный сервис и магазин, а то я не особо интернетюзер)
С Андреем сегодня общался, хороший парень..от души все расжевал)

LAMPR- лампа заднего света , LAMPF- соответственно переднего

Парни подскажите почему одометр мигает постоянно?, или так должно быть?, trip1,2 нормально а общий пробег мигает подскажите почему?

1) все льют масло Бмв и фильтра? Сколько проезжаете на нем? - пока на гарантии да, меняю каждые 5000
2) колодки тож оригинал у официалов заказываете? - ориг, брал у Сереги
3) по диагностике что делать? Горит service..Задаю вопросы потому что живу в Ставрополе где нет сервиса - надо в сервис
4) и вообще на что обращать особое внимание? - ни на что! просто езди и кайфуй!:bye:

пробег обычно мигает когда приборка не привязанна к мозгам , обычно это бывает после дтп когда заменяют разбитую на новую или бу.Короче Нужно подключать комп и привязывать приборку к мозгам

пробег обычно мигает когда приборка не привязанна к мозгам , обычно это бывает после дтп когда заменяют разбитую на новую или бу.Короче Нужно подключать комп и привязывать приборку к мозгам

либо когда пробег умышленно "скручивали"

Ого это вы порадовали меня, надо теперь узнать настоящий пробег...

Да нет просто чисто для себя, возможно там уже тыщ 40, тогда сразу на продажу мот)

А никто не знает распиновку диагностического разъёма?

Назад
Сверху Снизу