Спасибо, осмотрел резину вроде как неравномерно. Еще вопрос по поводу расхода топлива, могу бак до 200 км искатать, а иногда может и сотня не наберется. До 200 км/час разгоняюсь редко, любимая скорость 160. датчик топлива работает - до половины бака потом на ноль, несколько раз попадал в ситуации, приходится маленькую канистру с собой таскать
Всем привет! Я тоже в 45 влез на своего бегемота, чему рад и всем советую. И старушка моя сзади с удовольствием восседает.
Плохо, что очень мало по нашим мотоциклам информации. Например, очень хочется бюджетненько поменять магнитофон на МР3 с USB, да как это сделать не знаю, а типа приезжай за 25 тыс. сделаем не годится, ибо у меня он и так вложений серьезных требует, ибо уже в возрасте. На железки не жалею, на комфорт облизываюсь.
LT - это лучшее, на чем ездил, кстати и по городу и на работу, и по 1,5 тыс в день.
магнитолу вам отправить почтой можно для распайки??
Да все давно уже придумано. Бюджет 7500 руб. И Вы получаете возможность подключить либо Ipod iphone либо флешку Usb. Все управляется с штатных кнопок и номер трека отображается на экране штатной магнитолы. Так что 25 тыс. Это перебор...
Спасибо, осмотрел резину вроде как неравномерно. Еще вопрос по поводу расхода топлива, могу бак до 200 км искатать, а иногда может и сотня не наберется. До 200 км/час разгоняюсь редко, любимая скорость 160. датчик топлива работает - до половины бака потом на ноль, несколько раз попадал в ситуации, приходится маленькую канистру с собой таскать
Ага, еще и жену с собой потащил. Старушка моя ваще офигивает)))))
---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:54 ----------
Вобщем SID скучать тебе здесь не придеться. Следующий этап после приветствия здесь, смена мото твоего, на Гуся. Однозначно.
Оччень надеюсь ,что менять свои LT1200 и RT1200 будем не на k1600gtl а на К1600 LT . Очень бы был признателен производителю.
Говорят немцы в 2014 году должны презентовать как раз K1600LT , где прочитал не помню, но очень хочется верить на диван с новым мотором ....
Уже сколько раз тут это обсуждали, будет обновленная РТ-ха с мотором от водяного гуся, называться будет R 1200 GT
Приветствую вас ценители комфорта! Вот и мне под сорок лет надоело ездить на недомотоциклах и я принял решение пересесть на люкстурер. Осталась одна огромная проблема- что брать? LT или GL? Месяц сижу в инете все изучаю и изучаю, голова распухла , какого только бреда неначитался! а понять по каким критериям сделать выбор несмог. Огромная просьба к тем кто осознано взял LT напишите почему выбор пал на немца а не на японца?
Приветствую вас ценители комфорта! Вот и мне под сорок лет надоело ездить на недомотоциклах и я принял решение пересесть на люкстурер. Осталась одна огромная проблема- что брать? LT или GL? Месяц сижу в инете все изучаю и изучаю, голова распухла , какого только бреда неначитался! а понять по каким критериям сделать выбор несмог. Огромная просьба к тем кто осознано взял LT напишите почему выбор пал на немца а не на японца?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?