Приветствую Вас любители LT

Спасибо, осмотрел резину вроде как неравномерно. Еще вопрос по поводу расхода топлива, могу бак до 200 км искатать, а иногда может и сотня не наберется. До 200 км/час разгоняюсь редко, любимая скорость 160. датчик топлива работает - до половины бака потом на ноль, несколько раз попадал в ситуации, приходится маленькую канистру с собой таскать

Спасибо, осмотрел резину вроде как неравномерно. Еще вопрос по поводу расхода топлива, могу бак до 200 км искатать, а иногда может и сотня не наберется. До 200 км/час разгоняюсь редко, любимая скорость 160. датчик топлива работает - до половины бака потом на ноль, несколько раз попадал в ситуации, приходится маленькую канистру с собой таскать

Так я не понял вчера же отписался а где все.

Короче у тебя что то с мотоциклом, у меня, при том, что были засраны и рассинхронены инжектора самый большой расход был 7 литров на 100 км, бака хватало на 300 км автономки, это при скорости 200 в част постоянно. По городу примерно расход 6 литров, по трассе если не гарцевать 5 - 5.5 максимум. Если что бак 25 литров. Прикинь какой у тебя расход ЭТО ВООБЩЕ ПИПЕЦ.

Всем привет! Я тоже в 45 влез на своего бегемота, чему рад и всем советую. И старушка моя сзади с удовольствием восседает.
Плохо, что очень мало по нашим мотоциклам информации. Например, очень хочется бюджетненько поменять магнитофон на МР3 с USB, да как это сделать не знаю, а типа приезжай за 25 тыс. сделаем не годится, ибо у меня он и так вложений серьезных требует, ибо уже в возрасте. На железки не жалею, на комфорт облизываюсь.
LT - это лучшее, на чем ездил, кстати и по городу и на работу, и по 1,5 тыс в день.

Да все давно уже придумано. Бюджет 7500 руб. И Вы получаете возможность подключить либо Ipod iphone либо флешку Usb. Все управляется с штатных кнопок и номер трека отображается на экране штатной магнитолы. Так что 25 тыс. Это перебор...

магнитолу вам отправить почтой можно для распайки??

Да все давно уже придумано. Бюджет 7500 руб. И Вы получаете возможность подключить либо Ipod iphone либо флешку Usb. Все управляется с штатных кнопок и номер трека отображается на экране штатной магнитолы. Так что 25 тыс. Это перебор...

надо вам все таки на моем музыку - до ума довести ))) через пару месяцев приеду )

---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:53 ----------

[/COLOR]

Да расход у тебя башенный, с этим нужно разбираться. У меня не больше 6-л. А чтоб не попадать с "ситуации" рекомендую пользоваться бортовым компьютером.

Мне 49, а я первый мотоцикл купил и щас только учусь. Это уже наверно даже и не псих :)

Но аппарат радует с каждый днем все больше и больше :)))

Ага, еще и жену с собой потащил. Старушка моя ваще офигивает)))))

---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:54 ----------

Вобщем SID скучать тебе здесь не придеться. Следующий этап после приветствия здесь, смена мото твоего, на Гуся. Однозначно. :D

Оччень надеюсь ,что менять свои LT1200 и RT1200 будем не на k1600gtl а на К1600 LT . Очень бы был признателен производителю.

Я новенький, но ваще во всех темах балдею от братских взаимных потъепончиков друг друга:
солидных, красивых и самодостаточных владельцев LT-эх, и пыльных, потных и уставших владельцев Гусей.

:))))))))

Оччень надеюсь ,что менять свои LT1200 и RT1200 будем не на k1600gtl а на К1600 LT . Очень бы был признателен производителю.

Говорят немцы в 2014 году должны презентовать как раз K1600LT , где прочитал не помню, но очень хочется верить на диван с новым мотором ....

Говорят немцы в 2014 году должны презентовать как раз K1600LT , где прочитал не помню, но очень хочется верить на диван с новым мотором ....

Уже сколько раз тут это обсуждали, будет обновленная РТ-ха с мотором от водяного гуся, называться будет R 1200 GT

Уже сколько раз тут это обсуждали, будет обновленная РТ-ха с мотором от водяного гуся, называться будет R 1200 GT

Мы тут ( Калининград) как бэ по ближе к Германии , может к вам ещё инфа не дошла ))))

Приветствую вас ценители комфорта! Вот и мне под сорок лет надоело ездить на недомотоциклах и я принял решение пересесть на люкстурер. Осталась одна огромная проблема- что брать? LT или GL? Месяц сижу в инете все изучаю и изучаю, голова распухла , какого только бреда неначитался! а понять по каким критериям сделать выбор несмог. Огромная просьба к тем кто осознано взял LT напишите почему выбор пал на немца а не на японца?

Приветствую вас ценители комфорта! Вот и мне под сорок лет надоело ездить на недомотоциклах и я принял решение пересесть на люкстурер. Осталась одна огромная проблема- что брать? LT или GL? Месяц сижу в инете все изучаю и изучаю, голова распухла , какого только бреда неначитался! а понять по каким критериям сделать выбор несмог. Огромная просьба к тем кто осознано взял LT напишите почему выбор пал на немца а не на японца?

У голды нет гидравлической подножки и это хонда )))

Голда за 300 тыр, будет 1993 г.в. Эльтиха, за те же деньги! 2002 г.в. и потом, Голда, это всетаки Хонда, а не БМВ. Я свой взял за 290 тыр. 1999 г.в., поменял сцепление и задний колес, и "наматываю мили на кардан"!
Где то здесь читал: БэЭмДаблви - ламучий отстой!!! но все остальные мотоциклы еще хуже!!!!

голда хороший мотоцикл. Технологии конечно не как у GTL но мотоцикл едет уверенно.

Запланируй поездку в Ригу и по пути там за два дня сделают за 200 баксов !

Назад
Сверху Снизу