Предварительное планирование маршрута на майский выезд 2016года. Опрос

Интересно ли Вам это направление. Поехал бы ты в мае 2016 года в эту поездку?

• Всего проголосовало
    96
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще неизвестно как Россия отреагирует... главное, чтобы масштабной войны не было, а то в обще хрен куда уедешь.

В Осетии не был, было интересно ее посетить. Что касается Грузии, так там очень многое зависит от перевала. А будет ли он открыт в мае неизвестно.

Крым будет открыт независимо от погоды на перевале в Грузию :)

З.Ы. если будет масштабная война, то как-раз таки уедешь ... Особенно, если присягу давал ... Бррр, не дай Бог.

Крым будет открыт независимо от погоды на перевале в Грузию :)

З.Ы. если будет масштабная война, то как-раз таки уедешь ... Особенно, если присягу давал ... Бррр, не дай Бог.

Крым наш:D
А присягу давал, офицер запаса как никак)))

Поддержу Лешу. Может перезапустим тему с новой голосовалкой?
и я поддержу!

Я за новые маршруты. Нет,не против утюжить один и тот же асфальт,но уже когда остальные места будут познаны. Прошлые майские были великолепны! Интересно ехать в одну сторону несколько дней,по дороге задерживаясь в городах для посещения достопримечательностей, в итоге доехать до точки,встретиться с друзьями,два дня вместе и чуть другим маршрутом (по времени,так самолётом) домой. Никогда не был на Байкале, не был в Грузии. Серёжа,давай опять до места добираться не по прямой,как в этом году!

Грузия))) там кормят вкусно))) и друзей много)

Весна. Май. 2016. Осетия. Горы.

Тоже за Осетию! А потом в в Грузию и Баку!

. iPad .

Женя, три сообщения назад ты Грузию предлагал, теперь Баку?) Ещё варианты какие, сразу сообщи)

Саня, один хрен, ты не поедешь! Я так думаю. Осетия-Грузия-Баку. Горы. Люди. Тепло. Море и тд.

Саня, один хрен, ты не поедешь! Я так думаю. Осетия-Грузия-Баку. Горы. Люди. Тепло. Море и тд.

Димка, в 13ом году в мае ездил и во Владик и в Тбилиси. Очень хочу еще раз на самом деле!!!!!!!!!!!

У меня возле дома, чешское лучше чем в Чехии. И что? Сидеть дома?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу