Предварительное планирование маршрута на майский выезд 2016года. Опрос

Интересно ли Вам это направление. Поехал бы ты в мае 2016 года в эту поездку?

• Всего проголосовало
    96
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гриш! Италия, Франция на раз проходится, немцы чуток сложней, но тоже не проблема. Собери все доки и заполни правильно анкеты и все. Больше писанины чем проблем, ну реально)))) ну если человек считает, что ему все и все должны, тогда, да, будет долго и проблематично)))) и не только с визами)))
Самый гимор, саксы и янки, и то на шашках проезжабельны:cool:

С уважением.

Ты мне-то зачем все это рассказываешь?)))))))
Янки, кстати, без проблем, вообще, первая виза на год, повторная на три

Моей дочке сразу на три выписали.

Калининград очень клёвая тема.
Не так далеко как Турция и посмотреть есть на что.
Всё равно в Турции в мае купаться не очень :)

Отправлено по воздуху

Я за теплого Канта короче :cool:

ПС: При всей любви к Клецко и Шкунникову, Хорватия мне не очень, как-то не по клубному все прошло, я так и не понял че это было. Честно.
Жень, во чё ты нас приплёл?
К тому же у тя лично есть возможность себя закантить и проявить себя...

Я отдаю должное вам и говорю спасибо тебе и Глебу, а также другим оргам за организацию мероприятия в Хорватии. Вы постарались на славу и мне все понравилось. Правда. Но несмотря на это, при всем уважении к Вам, не считаю это ОБЩИМ клубным мероприятием. Скорее как локальный выезд на покатушки по интересам, что-то вроде тура выходного дня по Европе. Хотя позиционировалось (подчеркнуто) оно именно, как Первое (подчеркнуто), Международное (подчеркнуто) клубное мероприятие. Это ключевая фраза моего поста, Андрей. Поэтому я честно и написал, что не понял формата (подчеркнуто) этого мероприятия. А вот Осетию, наоборот, я воспринял как настоящее Международное Клубное мероприятие. Так как, было много народу из других стран и много форумчан, также, смогло туда приехать.

Нет никакого желания вас огорчить или обидеть, тем более нет никакого желания оскорбить ваши труды, просто идет обсуждение Общего Клубного Мероприятия, в котором смогут принять хотя бы 50% форумчан, а не 5%.

Надеюсь, я обстоятельно высказал теперь свое мнение. Если этого недостаточно, то не затруднюсь еще написать несколько строк в свое оправдание, в надежде, быть тобою понятым.

По поводу закантить и проявить себя: Скоро осень, жду тебя на Клубные стрельбы по тарелкам.

Засим кланяюсь, с неизменным уважением. :)
Жень, ты что то путаешь
Никаким первым он не назывался.
Международным да, потому что проходил в Хорватии.
Почему в Хорватии? Потому что надо было сохранить традицию, и провести его в другом месте не было возможности, так как был запланирован яхтинг и даты на яхтинг никто не выбирал. Я предлагал организоваться в другом месте, но никто так и не захотел что то делать.
Мне все понравилось кроме погоды. Не ножко не повезло. Но как ты пишешь не клубное? А какое де оно было?)
Отличная организация отличная музыка. И покатушки,

Последнее редактирование:
По шенгену это сейчас муха, посмотрим, что будет после сентября, когда введут обязательную дактилоскопию отпечатков пальцев.
Впрочем хоть и сложнее, а сделать все равно можно будет, придется жопу оторвать от кресла/дивана и прокатиться в визовый центр самостоятельно.
Калининград - тема!

Гриш, ну добавьте в опросник. Я за Калининград тоже!
Могу экскурсию на янтарный комбинат организовать и еще кое-чего)

А как переголосовать?))))
Не думал что идея с Калининградом найдет такой отклик) Не зря в одном клубе, мыслим одинаково :D

Куршская коса, шикарное место.

А как переголосовать?))))
Не думал что идея с Калининградом найдет такой отклик) Не зря в одном клубе, мыслим одинаково :D
Тоже хотела сначала предложить Калининград , но подумала, что мужчины сами разберутся и проголосовала "за другой вариант" -) надо же и вот Калининград появился -)))

Последнее редактирование модератором:
Друзья, чуть-чуть расскажу по Калининграду, так как был там на эти майские перед тем как поехал в Грузию..
Там есть что просмотреть и есть что делать пару дней. Все достопримечательности (ну скажем так, основные), я выкладываю для вас в этом посте. Вкратце - очень красивый и интересный город. Форт №5 ваще сильно впечатлили - находясь там понимаешь, какие были технологии у немцев в начале 20-го века. В городе есть где погулять, обязательно надо взять экскурсию на катере, есть что выпить (Калининград славится, а точнее там просто принято варить своё пиво в пивняках) и поесть.
Что касается Куршской Косы, то на мой взгляд там особо делать нечего - прокатиться одним днём и покушать в ресторане. Останавливаться на ночлег не стоит...на мой взгляд. Лучше остановиться в Зеленоградске.
Из неприятных моментов... Вот мой пост, который я писал находясь в Калининграде - http://bmwmotorradclub.ru/showthrea...йте-информацию-кто-прошёл?p=386160#post386160
Поэтому, полностью пересказывать всё не буду... Но я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОЕДУ ЧЕРЕЗ ЛИТВУ и Вам не советую (а чтобы доехать до Калининграда, таможню надо пройти 2 раза, так как прим 250 км надо ехать по Литве). Ехать лучше через Польшу..
Чем для меня это всё обернулось - когда 3 часа мучительных допросов закончились, начальник таможенного поста сказал мне следующее (дословно) - " мы не можем доказать, что Вы имеете какое то отношение к Ночным Волкам и к тому же с вами едет семья. Поэтому, я настойчиво вам рекомендую следовать маршруту и соблюсти все указанные Вами даты (он имел ввиду время нахождения там). В этом случае у вас не будет никаких нюансов с последующим въездом в Евросоюз. Если же у нас появится информация о том, что Вы нарушили заявленный Вами ранее маршрут, то у вас будут аннулированы визы и т.д."
После этого трипа я 2 раза въезжал в страны Евросоюза - сначала в Чехию, а потом в Финляндию и каждый раз с проблемами... Начальник таможенного поста Литвы видимо оставил какие то комментарии, потому как при въезде в Чехию мой паспорт рассматривали примерно 20 мин - за это время в соседних турникетах прошло человек по тридцать. Все визы рассматривали с лупой, звали помощников и рассматривали вместе. Багаж вывернули весь. Спрашивали насколько хорошо я знаю людей к которым еду, брали их адреса... Короче бред. Тоже самое и с Финляндией (при этом у меня финские визы последние 5 лет)....
Так что как то так.
P.S. Групповой въезд через Литву точно будет проблематичным. И обязательно с собой надо иметь все распечатки с букинга, диагностические карты и т.д.

Кстати да, на майские А.З. опять может что нибудь учудить...

С "Первым" перегнул, признаю.

Еще раз повторяю, Хорватия ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО!!! была не слетом, а обычным выездом в духе: "А не смотаться ли нам в Мюних пивка попить впятером". Только на более продвинутом уровне, и еще раз повторяю, с отличной организацией. Клубное мероприятие, повторяю, ИМХО, должно охватывать более, чем 5% форумчан. Все, больше писать не хочу.

Всем бобров, повторяю, кого обидел, извинюсь. С меня не убудет))))

Жень, хватит тебе уже переживать по этой теме...
Все и так знают какой ты преданный нашему общему делу боец и в стиле "один за всех и все за одного" ...
Тот слёт действительно полноценным слетом и не был... Я об этом тогда ещё писал....
Ребята ехали на яхты ...
Ну и погода канеш подвела ...
Я думаю именно поэтому Серёжа сейчас и бросил кличь по месту проведения так заранее, чтобы решение носило коллективный характер с соотвествующие погружением в саму тему ...
И заранее Серёга делает это очень правильно... Ибо надо действительно менять места и включать международные..., а это визы и тд.., и в текущей обстановке и экономика другая... И в том числе слёт сделать общим, разным по видам мото ... Дорогам, расстоянию до места... И по генторным признакам и тд...

С "Первым" перегнул, признаю.

Еще раз повторяю, Хорватия ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО!!! была не слетом, а обычным выездом в духе: "А не смотаться ли нам в Мюних пивка попить впятером". Только на более продвинутом уровне, и еще раз повторяю, с отличной организацией. Клубное мероприятие, повторяю, ИМХО, должно охватывать более, чем 5% форумчан. Все, больше писать не хочу.

Всем бобров, повторяю, кого обидел, извинюсь. С меня не убудет))))

Жень, никто не обижается. Майская Осетия задала новый уровень. Было больше 100 человек. И в самом начале, если помнишь она была промежуточной точкой для дальнейшей поездки. И именно из Осетии люди поехали дальше кто в Грузию, кто в Европу. А не просто приехать потусить 2-3 дня и все.
Майские поездки планировались как большие поездки по разным местам и не планировались как майские слеты в Осетии, потому что это было бы не правильно и со временем потеряло бы свою изюминку.
Именно поэтому, лично я против повторения там мероприятий.
Такого формата. Осетия это место где можно проводить любое мероприятие. И Парни местные всегда только за.

В мае при хорошем раскладе это 10-15 дней. И в эти даты надо организовывать новые поездки в разных направлениях.
Хорватия была отличным предложением. И отличным местом для продолжения европейских туров. Никто не поехал в Хорватию туда, обратно. В том числе и ты с Люсей, вы продолжили свой евро тур.
Это было правильное место, не смотря на эмоциональные обвинения в подстраивании его под себя.

Мы должны идти дальше, ехать по новым дорогам и давать возможность ребятам, встречающим, проявить себя. Очень многие хотят быть вовлечены в мероприятие проводимые Клубом.
Я помню как Глеб и Андрюха жили этими подготовками.
Спасибо им большое.

Последнее редактирование:
Тоска смертная в этом вашем Калининграде...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу