Предварительное планирование маршрута на майский выезд 2016года. Опрос

Интересно ли Вам это направление. Поехал бы ты в мае 2016 года в эту поездку?

• Всего проголосовало
    96
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно компания решает, в любом месте, но в Осетии это было бы втройне здорово ;)

Вот, да люблю я майские, жаль в той стране где работаю перестали отмечать....((((. Ни там, ни там не был (проезд не считаем). Мой выбор очевиден))). Лишь бы Вас увидеть ;)

Ребята, а эти маршруты только для гусей или на кисе тоже можно осилить?
P. S. Мне Осетия ближе по духу.

Отправлено по воздуху

там голосовалка с многократным выбором вариантов

Нет, к сожалению уже нельзя изменить сделанный выбор. Тоже голосовал раньше появившегося пункта про Осетию.

Ребята уральские, извините, что кроме погоды еще один пункт добавлю: к вам только на гусях, а это уже поездка не клубная, а некой модельной линейки;)

Ребята уральские, извините, что кроме погоды еще один пункт добавлю: к вам только на гусях, а это уже поездка не клубная, а некой модельной линейки;)

Катя, до Магнитогорска вполне себе шоссейка проезжабельная. Не только для гусей.

Лёш, я и по гравию и по глине с камнями добиралась на ГТке, но ездой в удовольствие назвать не могу:) понятно, что, если нужно - доедем. А смысл? По плохому асфальту на ГТ/КС?:)

Везде асфальт. Большинство из вас мало представляют состояние нашей большой Родины (большая ее часть) которая расстилается на Восток от МКАД. Поэтому, не соглашусь.

Катя, до Магнитогорска вполне себе шоссейка проезжабельная. Не только для гусей.

Леха, помнишь банный комплекс возле Магнитогорска? Где вы такой сервис за такие деньги найдете западнее Москвы? А баню на Нугушском водохранилище? Такой формат я вообще нигде не встречал. Если правильно все организовать, можно так кайфануть, что никакой Кавказ не нужен. И тем более, заграница. Вопрос, кто этим будет заниматься?
Лично я, вообще бы дальше Башкирии не ездил ( со стороны Тюмени). Только ради того, чтобы в атмосферу вашего коллектива окунуться, приходится.

Последнее редактирование:
Везде асфальт. Большинство из вас мало представляют состояние нашей большой Родины (большая ее часть) которая расстилается на Восток от МКАД. Поэтому, не соглашусь.
Возможно:) надо попробовать, только кофр несколькими стропами закрепить, а то он в прошлом сезоне отстегнулся под Рыбинском:))

"Там красиво!" (с) :)))
Тююю! Аргумент тоже нашёл:)))))

Леха, помнишь банный комплекс возле Магнитогорска? Где вы такой сервис за такие деньги найдете западнее Москвы? А баню на Нугушском водохранилище? Такой формат я вообще нигде не встречал. Если правильно все организовать, можно так кайфануть, что никакой Кавказ не нужен. И тем более, заграница. Вопрос, кто этим будет заниматься?
Лично я, вообще бы дальше Башкирии не ездил ( со стороны Тюмени). Только ради того, чтобы в атмосферу вашего коллектива окунуться, приходится.

Баня это отлично, не всем подойдёт, но идея хорошая)))

С заграницей тоже помочь можно
Кстати - Каринтия, Австрия - относительно компактный регион..., но посмотреть можно... Ого-го
И вобщем-то на разные вкусы маршруты подготовить можно

Последнее редактирование:
Андрей, у нас хоп-хей-ла-ла-лей евро 70+ рублей...)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу