Чойто не мешай? я бы пол-своего тоже впарил)))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы чО.... охренели совсем уже чтоле?))))
RT у них уделывает гуся по бездорожью.....
а чуваку, который любит прокатиться далеко, они нинет советуют))))) вы подвеску нинета хоть издалека видели???? я пока от дома до офеза на ём доезжаю - весь позвоночник высыпается в задние карманы джинс)))))
Не Миш,я ее с Питера забирал в Карелию и обратно в Москву.Вить, красавчик))).....ты в Грузии с женой чтоль был???
Как со вторым номером дела обстоят. У меня жена очень любит путешествовать со мной. Реально скатывается или нет? Седло удобное для второго номера? Есть ли туринговые седла?
моя история с сёдлами следующая =)
штатное седло - второй не съезжает, но елозю я туда сюда =)) сори не слишком большаяжопапятая точка
другое штатное седло( но уже обновлённый вариант) - там не съёзжает никто , но второму номеру не очень комфортно было(оно слегка горбатое)
у меня два седла -одно до 10 года, второе от 12 года
Так я понял, что на RR второму номеру комфортно? Так съезжает он на водителя или нет?
Но RT мне все больше и больше нравится. Блин дорогой правда.
---------- Сообщение добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:52 ----------
Father у меня есть пару вопросов.
Что это за дорога в Альпах и что у тебя за камера. Я сою Drift hd разбил вот думаю какую взять теперь.
Ну и я так понимаю что все еще зависит от мастерства водителя. Вон ребята на древнючках как вас делали